元素英雄一共有哪些卡

全部答案

  • 上网找游戏王联盟。

    朱***

  •   元素英雄 羽翼侠

    日文名:E·HERO ·フェザーマン
    中文名:元素英雄 羽翼侠
    英文名:Elemental HERO Avian
    卡种:普通怪兽
    星级:3
    属性:风
    种族: 战士
    攻:1000
    防:1000
    描述:操纵风飞舞并拥有翅膀的元素英雄。
      从天空一击,羽毛爆发而制裁邪恶。
    用法:「元素英雄 永生侠」的融合素材之一,“永生炮”卡组,投入1只足矣。
    元素英雄 爆热女郎

    日文名:E·HERO ·バーストレディ
    中文名:元素英雄 爆热女郎
    英卡名:Elemental HERO Burstinatrix
    卡种:普通怪兽
    星级:3
    属性:炎
    种族: 战士
    攻:1200
    防:800
    描述:操纵火焰的元素英雄一点红。
      红莲之炎、爆裂火焰将烧尽一切邪恶。
    用法:「元素英雄 永生侠」的融合素材之一,“永生炮”卡组,投入1只足矣。
    元素英雄 黏土侠
    日文名:E·HERO ·クレイマン
     中文名:元素英雄 黏土侠
    英卡名:Elemental HERO Clayman
    卡种:普通怪兽
    星级:4
    属性:地
    种族: 战士
    攻:800
    防:2000
    描述:用黏土制造的坚固型元素英雄。
      张开身体、守护着所有同为元素英雄的伙伴们。
    用法:「元素英雄 永生侠」的融合素材之一,“永生炮”卡组,投入1只足矣。
    元素英雄 闪电侠
    日文名:E·HERO ·スパークマン
     中文名:元素英雄 闪电侠
    英卡名:Elemental HERO Sparkman
    卡种:普通怪兽
    星级:4
    属性:光
    种族: 战士
    攻:1600
    防:1400
    描述:熟练使用各种武器、光之战士型元素英雄。
      神圣的光辉闪耀,断绝一切邪恶的退路。
    元素英雄 新宇侠
    日文名:E·HERO ネオス
     中文名:元素英雄 新生侠、元素英雄 新宇侠
    英文名:Elemental HERO Neos
    星级:7
    卡种:普通怪兽
    属性:光
    种族: 战士
    攻:2500
    防:2000
    描述:从新宇宙来的新元素英雄。
      凭借与新宇宙侠接触融合,发挥未知的力量!
    编辑本段效果卡元素英雄 水泡侠

    日文名:E·HERO バブルマン
    中文名:元素英雄 水泡侠
    英卡名:Elemental HERO Bubbleman
    卡种:效果怪兽
    星级:4
    属性:水
    种族: 战士
    攻:800
    防:1200
    效果:手卡只有这张卡1张的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
      这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时且自己场上和手卡没有其他卡的场合,可以从卡组抽2张卡。
    用法:「元素英雄 永生侠」的融合素材之一,“永生炮”卡组,投入2~3只。
    元素英雄 新水泡侠
    日文名:E·HERO バブルマン·ネオ
     中文名:元素英雄 新水泡侠
    英卡名:Elemental HERO Neo Bubbleman
    卡种:效果怪兽
    星级:4
    属性:水
    种族: 战士
    攻:800
    防:1200
    效果:这张卡不能通常召唤。
      把自己场上存在的「元素英雄 水泡侠」和手卡的「突然变异」送去墓地的场合才能特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,卡名当做「元素英雄 水泡侠」使用。和这张卡进行战斗的怪兽在伤害阶段结束时破坏。
    用法:已死,没用。
    元素英雄 荒野侠
    日文名:E·HERO ワイルドマン
     中文名:元素英雄 荒野侠
    英卡名:Elemental HERO Wildheart
    卡种:效果怪兽
    星级:4
    属性:地
    种族: 战士
    攻:1500
    防:1600
    效果:这张卡不受陷阱效果影响。

    元素英雄 金刃侠
    日文名:E·HEROエッジマン
    中文名:元素英雄 金刃侠
    星级:7
    卡种:效果怪兽
    属性:地
    种族: 战士
    攻:2600
    防:1800
    效果:这张卡攻击守备表示怪兽时,攻击力超越守备力的数值,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。

    元素英雄 死灵暗侠
    日文名:E·HERO ネクロダークマン
    中文名:元素英雄 死灵暗侠
    英卡名:Elemental HERO Necroshade
    卡种:效果怪兽
    星级:5
    属性:暗
    种族: 战士
    攻:1600
    防:1800
    效果:只要这张卡在墓地存在,自己的1只名字中带有「元素英雄」的怪兽可以不用祭品直接召唤。
      这个效果只能在这张卡在墓地时使用一次。
    元素英雄 次新生侠
    日文名:E·HERO アナザー·ネオス
     元素英雄 次新生侠中文名:元素英雄 次新生侠
    英卡名:Elemental HERO Neos Alius
    卡种:效果怪兽、二重怪兽
    星级:4
    属性:光
    种族: 战士
    攻:1900
    防:1300
    效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。
      可以通过把场上表侧表示存在的这张卡当作通常召唤作再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●这张卡的卡名只要在场上表侧表示存在当作「元素英雄 新宇侠」使用。
    用法:各种HB卡组,配合「二重电光」等有妙用。
    元素英雄 黄金队长
    日文名:E·HERO キャプテン·ゴールド
    中文名:元素英雄 黄金队长
    英卡名:Elemental HERO Captain Gold
    卡种:效果怪兽
    星级:4
    属性:光
    种族: 战士
    攻:2100
    防:800
    效果:把这张卡从手卡丢弃去墓地才能发动。
      从卡组把1张「摩天楼」加入手卡。此外,场上没有「摩天楼」存在的场合,这张卡破坏。
    元素英雄 天空侠
    限制卡
    日文名:E·HERO エアーマン
    中文名:元素英雄 天空侠
    英卡名:Elemental HERO Stratos
    卡种:效果怪兽
    星级:4
    属性:风
    种族: 战士
    攻:1800
    防:300
    效果:这张卡的召唤·特殊召唤成功时,可以从下面的效果选择1个发动。
      ●可以把最多有自己场上存在除这张卡以外的名字带有「英雄」的怪兽的数量的场上的魔法或者陷阱卡破坏。●从自己卡组选择1只名字带有「英雄」的怪兽加入手卡。
    用法:检索「英雄」怪兽的万用卡。
    元素英雄 海洋侠
    日文名:E·HERO オーシヤン
    中文名:元素英雄 海洋侠
    英卡名:Elemental HERO Ocean
    卡种:效果怪兽
    星级:4
    属性:水
    种族: 战士
    攻:1500
    防:1200
    效果:1回合只有1次,自己的准备流程时才能发动。
      从自己的场上或者墓地把1只名字带有「英雄」的怪兽回到持有者手卡。
    元素英雄 森林侠
    日文名:E·HERO フォレストマン
    中文名:元素英雄 森林侠
    英卡名:Elemental HERO Woodsman
    卡种:效果怪兽
    星级:4
    属性:地
    种族: 战士
    攻:1000
    防:2000
    效果:1回合只有1次,自己的准备流程时才能发动。
      把自己的墓地或者卡组存在的1张「融合」魔法卡加入手卡。
    元素英雄 小花蕾
    日文名:E·HERO クノスペ
    中文名:元素英雄 小花蕾
    英卡名:Elemental HERO Knospe
    卡种:效果怪兽
    星级:3
    属性:地
    种族:植物
    攻:600
    防:1000
    效果:每次给与对方玩家战斗伤害,这张卡的攻击力上升100,守备力下降100。
      只要除这张卡以外的名字带有「元素英雄」的怪兽在自己场上表侧表示存在,对方不能把这张卡选择作为攻击对象,这张卡可以直接攻击对方玩家。
    元素英雄 鲜花女郎
    日文名:E·HERO ブルーメ
    中文名:元素英雄 鲜花女郎
    英卡名:Elemental HERO Poison Rose
    卡种:效果怪兽
    星级:6
    属性:地
    种族:植物
    攻:1900
    防:2000
    效果:这张卡不能通常召唤。
      这张卡用「花瓣」的效果才能特殊召唤。对方只能把「元素英雄 鲜花女郎」选择作为攻击对象。每次给与对方玩家战斗伤害,这张卡的攻击力上升200,守备力下降200。
    元素英雄 炽热侠
    日文名:E·HERO ザ·ヒート
    中文名:元素英雄 炽热侠
    英卡名:Elemental HERO Heat
    卡种:效果怪兽
    星级:4
    属性:炎
    种族:炎
    攻:1600
    防:1200
    效果:这张卡的攻击力上升自己场上表侧表示存在的名字带有「元素英雄」的怪兽数量×200的数值。

    元素英雄 火焰女郎
    日文名:E·HERO レディ·オブ·ファイア
    中文名:元素英雄 炽热女郎、元素英雄 火焰女郎
    英卡名:Elemental HERO Lady Heat
    卡种:效果怪兽
    星级:4
    属性:炎
    种族:炎
    攻:1300
    防:1000
    效果:这自己回合的结束流程时,给与对方基本分自己场上表侧表示存在的名字带有「元素英雄」的怪兽数量×200的数值的伤害。

    元素英雄 冰棱侠
    日文名:E·HERO アイスエッジ
    英卡名:Elemental HERO Ice Edge
    中文名:元素英雄 冰棱侠
    卡类:效果怪兽
    星级:3
    属性:水
    种族:战士
    攻:800
    防:900
    效果:1回合1次,自己的主要阶段一丢弃1张手卡发动。
      这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,这张卡直接攻击给予对方基本分战斗伤害时,可以把对方的魔法与陷阱卡区域盖放的1张卡破坏。
    元素英雄 电流侠
    日文名:E·HERO ボルテック
    英卡名:Elemental HERO Voltic
    中文名:元素英雄 电流侠
    卡类:效果怪兽
    星级:4
    属性:光
    种族:战士
    攻:1000
    防:1500
    效果:这张卡给予对方基本分战斗伤害时,可以选择从游戏中除外的1只自己的名字带有「元素英雄」的怪兽在自己场上特殊召唤。

    元素英雄 电闪侠
    日文名:E·HERO フラッシュ
    英卡名:Elemental HERO Flash
    中文名:元素英雄 电闪侠
    卡类:效果怪兽
    星级:4
    属性:光
    种族:战士
    攻:1100
    防:1600
    效果:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己墓地把这张卡和名字带有「元素英雄」的怪兽卡3种类从游戏中除外,选择自己墓地存在的1张通常魔法卡加入手卡。

    编辑本段限定素材元素英雄 火焰翼人
    日文名:E·HERO フレイム·ウイングマン
    英卡名:Elemental HERO Flame Wingman  火焰翼人
    中文名:元素英雄 火焰翼人、元素英雄 火焰翼侠
    卡种:融合怪兽
    星级:6
    属性:风
    种族: 战士
    攻:2100
    防:1200
    效果:「 元素英雄 羽翼侠」 「 元素英雄 爆热女郎」:这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。
      这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。
    元素英雄 雷霆巨人
    日文名:E·HERO サンダー·ジャイアント
    英卡名:Elemental HERO Thunder Giant
    中文名:元素英雄 雷霆巨人
    卡种:融合怪兽
    星级:6
    属性:光
    种族: 战士
    攻:2400
    防:1500
    效果:融合怪兽「元素英雄 黏土侠」 「元素英雄 闪电侠」:这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。
      丢弃一张自己的手卡,选择一只场上存在的表侧表示的原来的攻击力比这张卡的攻击力低的怪兽破坏。这个效果一回合一次,只能在自己的主要流程使用。
    元素英雄 铁壁炮手
    日文名:E·HERO ランパートガンナー
    英卡名:Elemental HERO Rampart Blaster
    中文名:元素英雄 铁壁炮手
    卡种:融合怪兽
    星级:6
    属性:地
    种族: 战士
    攻:2000
    防:2500
    效果:「元素英雄 爆热女郎」 「元素英雄 黏土侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。
      这张卡表侧守备表示的场合,守备表示的状态可以直接攻击对方玩家。那个场合,这张卡的攻击力在伤害计算时减半。
    用法:没用。
    元素英雄 暴风侠
    日文名:E·HERO テンペスター
    英卡名:Elemental HERO Tempest
    中文名:元素英雄 暴风侠
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:风
    种族: 战士
    攻:2800
    防:2800
    效果:「元素英雄 羽翼侠」 「元素英雄 闪电侠」 「元素英雄 水泡侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。
      把自己场上这张卡以外的1张卡送去墓地,选择自己场上的1只怪兽。只要这张卡在场上表侧表示存在,所选择的怪兽不会被战斗破坏。(需要进行伤害计算)。
    元素英雄 锯齿荒野侠
    日文名:E·HERO ワイルドジャギーマン
    英卡名:Elemental HERO Wildedge
    中文名:元素英雄 锯齿荒野侠
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:地
    种族: 战士
    攻:2600
    防:2300
    效果:「元素英雄 荒野侠」 「元素英雄 金刃侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。
      可以攻击对方场上的全部怪兽各1次。
    元素英雄 闪光火焰翼侠
    日文名:E·HERO シャイニング·フレア·ウィングマン
    英卡名:Elemental HERO Shining Flare Wingman
    中文名:元素英雄 闪光火焰翼侠
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:光
    种族: 战士
    攻:2500
    防:2100
    效果:「元素英雄 火焰翼人」 「元素英雄 闪电侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。
      自己墓地每存在1只名字带有「元素英雄」的卡,这张卡的攻击力上升300。
    用法:只用「元素英雄 闪电侠」 「沼地的魔神王」融合处理,作为抢血的高攻打手。
    元素英雄 泥球侠
    日文名:E·HERO マッドボールマン
    英卡名:Elemental HERO Mudballman
    中文名:元素英雄 泥球侠
    卡种:融合怪兽
    星级:6
    属性:地
    种族: 战士
    攻:1900
    防:3000
    效果:「元素英雄 黏土侠」 「元素英雄 水泡侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。

    元素英雄 蒸汽医治者
    日文名:E·HERO スチーム·ヒーラー
    英卡名:Elemental HERO Steam Healer
    中文名:元素英雄 蒸汽医治者
    卡种:融合怪兽
    星级:5
    属性:水
    种族: 战士
    攻:1800
    防:1000
    效果:「元素英雄 爆热女郎」 「元素英雄 水泡侠」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。
      这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,自己基本分恢复破坏怪兽的攻击力的数值。
    用法:只用「简易融合」召唤出来,之后可融合、同调、超量、解放作上级召唤等各种用法。
    元素英雄 水手侠
    日文名:E·HERO セイラーマン
    英卡名:Elemental HERO Mariner
    中文名:元素英雄 水手侠
    卡种:融合怪兽
    星级:5
    属性:水
    种族: 战士
    攻:1400
    防:1000
    效果:「元素英雄 羽翼侠」 「元素英雄 水泡侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      自己的魔法陷阱卡区域有卡放置(SET)的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。
    用法:只用「简易融合」召唤出来,之后可融合、同调、超量、解放作上级召唤等各种用法。
    元素英雄 凤凰人
    日文名:E·HERO フェニックスガイ
    英卡名:Elemental HERO Phoenix Enforcer
    中文名:元素英雄 凤凰人
    卡种:融合怪兽
    星级:6
    属性:炎
    种族: 战士
    攻:2100
    防:1200
    效果:「元素英雄 羽翼侠」 「元素英雄 爆热女郎」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      这张卡不会被战斗破坏。
    元素英雄 闪光凤凰人
    日文名:E·HERO シャイニング·フェニックスガイ
    英卡名:Elemental HERO Shining Phoenix Enforcer
    中文名:元素英雄 闪光凤凰人
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:炎
    种族: 战士
    攻:2500
    防:2100
    效果:「元素英雄 凤凰人」 「元素英雄 闪电侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      自己墓地每有1张名字带有「元素英雄」的卡,这张卡的攻击力上升300。这张卡不会被战斗破坏。
    元素英雄 荒野翼侠
    日文名:E·HERO ワイルド·ウィングマン
    英卡名:Elemental HERO Wild Wingman
    中文名:元素英雄 荒野翼侠
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:地
    种族: 战士
    攻:1900
    防:2300
    效果:「元素英雄 荒野侠」 「元素英雄 羽翼侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      可以丢弃1张手卡,把场上的1张魔法·陷阱卡破坏。
    元素英雄 死灵萨满
    日文名:E·HEROネクロイド·シャーマン
    英卡名:Elemental HERO Necroid Shaman
    中文名:元素英雄 死灵萨满
    卡种:融合怪兽
    星级:6
    属性:暗
    种族: 战士
    攻:1900
    防:1800
    效果:「元素英雄 荒野人」 「元素英雄 死灵暗侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      这张卡特殊召唤成功时,对方场上的1只怪兽破坏。之后,从对方的墓地选择1只怪兽,在对方场上特殊召唤。
    元素英雄 电离钳侠
    日文名:E·HERO プラズマヴァイスマン
    英卡名:Elemental HERO Plasma Vice
    中文名:元素英雄 电离钳侠
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:地
    种族:战士
    攻:2600
    防:2300
    效果:「元素英雄 闪电侠」 「元素英雄 金刃侠」这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。可以丢弃1张手卡把对方场上1只攻击表示怪兽破坏。
    元素英雄 暗辉侠
    日文名:E·HERO ダーク·ブライトマン
    英卡名:Elemental HERO Darkbright
    中文名:元素英雄 暗辉侠
    卡种:融合怪兽
    星级:6
    属性:暗
    种族: 战士
    攻:2000
    防:1000
    效果:「元素英雄 闪电侠」 「元素英雄 死灵暗侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      这张卡攻击守备表示怪兽时,若这张卡的攻击力超过守备表示怪兽的守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。这张卡攻击的场合,伤害阶段结束时变成守备表示。这张卡被破坏时,把对方场上1只怪兽破坏。
    元素英雄 永生侠
    日文名:E·HERO エリクシーラー
    英卡名:Elemental HERO Electrum
    中文名:元素英雄 永生侠
    卡种:融合怪兽
    星级:10
    属性:光
    种族: 战士
    攻:2900
    防:2600
    效果:「元素英雄 羽翼人」 「元素英雄 爆热女郎」 「元素英雄 闪电侠」 「元素英雄 水泡侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      这张卡的属性也同时当做「风」「水」「炎」「地」使用。这张卡融合召唤成功时,从游戏中除外的全部卡回到持有者的卡组,并洗切卡组。对方场上每存在1只和这张卡相同属性的怪兽,这张卡攻击力上升300。
    用法:“永生炮”卡组,必须投入2~3张。

    元素英雄 新宇骑士
    日文名:E·HERO ネオス·ナイト
    英卡名:Elemental HERO Neos Knight
    中文名:元素英雄 新宇骑士
    卡类:融合怪兽
    种族:战士
    属性:光
    星级:7
    攻:2500
    防:1000
    效果·融合:「元素英雄 新宇侠」 战士族怪兽。
      这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡的攻击力上升作为这张卡的融合素材的「元素英雄 新宇侠」以外的怪兽的攻击力一半的数值。这张卡在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。这张卡进行战斗的场合,对方玩家受到的战斗伤害变成0。
    元素英雄 地球侠
    日文名:E·HERO ジ·アース
    英卡名:Elemental HERO Terra Firma
    中文名:元素英雄 地球侠
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:地
    种族: 战士
    攻:2500
    防:2000
    效果:「元素英雄 海洋侠」 「元素英雄 森林侠」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      可以把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「元素英雄」的怪兽作为祭品,直到这个回合的结束流程时这张卡的攻击力上升作为祭品的怪兽的攻击力数值。
    元素英雄 爆裂火炎侠
    日文名:E·HERO フレイム·ブラスト
    英卡名:Elemental HERO Inferno
    中文名:元素英雄 爆裂火炎侠
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:炎
    种族:炎
    攻:2300
    防:1600
    效果:「元素英雄 炽热侠」 「元素英雄 火焰女郎」:这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。
      和水属性怪兽战斗的场合,伤害阶段内这只怪兽的攻击力上升1000。
    虹皇新生侠
    日文名:レインボー·ネオス
    英卡名:Rainbow Neos
    卡片种类:融合怪兽
    种族:战士
    属性:光
    等级:10
    攻击力:4500
    守备力:3000
    效果:融合:「元素英雄 新生侠」 名字带有「究极宝玉神」的怪兽1只。
      这只怪兽的融合召唤只能用上记的卡进行,不能作融合召唤以外的特殊召唤。1回合只有1次可以从以下效果发动1个。●可以把自己场上1只怪兽送去墓地,对方场上怪兽全部回到卡组。●可以把自己场上1张魔法·陷阱卡送去墓地,对方场上的魔法·陷阱卡全部回到卡组。
      ●可以把自己卡组最上面1张卡送去墓地,对方墓地的卡全部回到卡组。
    编辑本段不限定元素英雄 大地侠
    日文名:E·HERO ガイア
    英卡名:Elemental HERO Gaia
    中文名:元素英雄 大地侠
    卡种:融合怪兽
    星级:6
    属性:地
    种族:战士
    攻:2200
    防:2600
    效果·融合:名字带有「元素英雄」的怪兽 地属性怪兽。
      这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡融合召唤成功时,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽发动。直到这个回合的结束阶段时,选择的1只怪兽的攻击力变成一半,这张卡的攻击力上升那个数值。
    元素英雄 绝对零度侠
    日文名:E·HERO アブソルートZero
    英卡名:Elemental HERO Absolute Zero
    中文名:元素英雄 绝对零度侠
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:水
    种族:战士
    攻:2500
    防:2000
    效果·融合:名字带有「英雄」的怪兽 水属性怪兽。
      这张卡不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡的攻击力上升场上表侧表示存在的「元素英雄 绝对零度侠」以外的水属性怪兽数量×500的数值。这张卡从场上离开时,对方场上存在的怪兽全部破坏。
    元素英雄 闪光侠
    日文名:E·HERO The シャイニング
    英卡名:Elemental HERO The Shining
    中文名:元素英雄 闪光侠
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:光
    种族:战士
    攻:2600
    防:2100
    效果·融合:
    名字带有「元素英雄」的怪兽 光属性怪兽。
      这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡的攻击上升从游戏中除外的自己的名字带有「元素英雄」的怪兽数量×300的数值。这张卡从场上送去墓地时,可以选择从游戏中除外的最多2只自己的名字带有「元素英雄」的怪兽加入手卡。
    元素英雄 大龙卷侠
    日文名:E·HERO Great TORNADO
    英卡名:Elemental HERO Great Tornado
    中文名:元素英雄 大龙卷侠
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:风
    种族:战士
    攻:2800
    防:2200
    效果·融合:名字带有「元素英雄」的怪兽 风属性怪兽。
      这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡融合召唤成功时,对方场上表侧表示存在的全部怪兽的攻击力·守备力变成一半数值。
    元素英雄 新星主
    日文名:E·HERO ノヴァマスター
    英卡名:Elemental HERO Nova Master
    中文名:元素英雄 新星主
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:炎
    种族:战士
    攻:2600
    防:2100
    效果·融合:名字带有「元素英雄」的怪兽 炎属性怪兽。
      这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,从自己卡组抽1张卡。
    元素英雄 幽冥女郎
    日文名:E·HERO エスクリダオ
    英卡名:Elemental HERO Escuridao
    中文名:元素英雄 幽冥女郎
    卡种:融合怪兽
    星级:8
    属性:暗
    种族:战士
    攻:2500
    防:2000
    效果·融合:名字带有「元素英雄」的怪兽 暗属性怪兽。
      这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡的攻击力上升自己墓地存在的名字带有「元素英雄」的怪兽数量×100的数值。
    元素英雄 熔岩新生侠
    日文名:E·HERO マグマ·ネオス
    中文名:元素英雄 熔岩新生侠
    星级:9
    卡种:融合怪兽
    属性:炎
    种族: 战士
    攻:3000
    防:2500
    效果:「元素英雄 新生侠」 「新空间侠·大地鼹鼠」 「新空间侠·火焰甲虫」:把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。
      这张卡的攻击力上升场上的卡的数量×400的数值。结束流程时这张卡回到融合卡组。这个效果回到融合卡组时,场上存在的全部卡回到持有者手牌。

    子***