爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

请问:摘下面具会死吗?谢谢!

面具久了,该摘下,不习惯。感觉留恋。32岁,男。
B*** | 2019-01-23 18:10:22

好评回答

不*** |2019-01-23 18:42:12 38 8 评论
首先我想告诉你的是,任何事情都会过去的,摘下面具不会死,遇到其他事情也不会死。而我想问的是,你确定你已经准备好告别面具了吗?你对面具还留恋些什么?好好想想,你现在已经具有的,你还留恋的。还缺少什么?相信你会成功的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不会的,遇事冷静,不要冲动,要经过谨慎的思考再做选择哦!
    时*** | 2019-01-23 19:00:03 20 16 评论
    0/300
  • 不??
    为*** | 2019-01-23 18:57:15 20 16 评论
    0/300
  •    相信我,这里有你想要的。去看看也没什么损失是吧?不看的话你可能就会错失一次很幸运的机会
    H*** | 2019-01-23 18:24:41 35 13 评论
    0/300
  • 听起来是有故事的。说白了。面具带久了,摘下来,才知道。面具已经附在脸上了。就像一个木箱子,你用钉子钉了。取下来也有个洞,有个印记。但人总不能带着面具过一辈子。摘下来吧。但如果你愿意过虚伪的一生、。带上也没什么。但面具是假的。一切都是假的。但纸是包不住火的。早晚一切都会揭穿。这只是时间问题罢了。摘下面具会不会死。还得看你自己。但我给你讲个事。我看到一则新闻的,有一个人要自杀。终究还是被救下来了。他当...

查看全部>>

听起来是有故事的。说白了。面具带久了,摘下来,才知道。面具已经附在脸上了。就像一个木箱子,你用钉子钉了。取下来也有个洞,有个印记。但人总不能带着面具过一辈子。摘下来吧。但如果你愿意过虚伪的一生、。带上也没什么。但面具是假的。一切都是假的。但纸是包不住火的。早晚一切都会揭穿。这只是时间问题罢了。摘下面具会不会死。还得看你自己。但我给你讲个事。我看到一则新闻的,有一个人要自杀。终究还是被救下来了。他当初是因为爱情。但现在他过的很好,他有一个幸福的家庭还有一个六岁的女儿。所以我劝告你,不管怎么样。如果摘下面具必须死,我劝你带上,说不定还有转折的机会。如果摘下面具死不死掌握在你自己的手中。那你摘下吧。但一定不要死。不习惯感觉留恋算什么。时间是有魔法的。它可以冲淡一切。
    谢*** | 2019-01-23 18:16:12 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部