一枝梅中,勇儿为什么不让恩彩摘下面具啊?

全部答案

  •   (1)因为一枝梅不想让恩彩失望,他觉得觉得自己以前是混混让恩彩看了会更伤心,看不到自己真实的面目,自己死了也会让恩彩不会记起自己,那样恩彩才会幸福。
    (2)自从 恩彩看见勇儿打了小孩子以后,就有点讨厌勇儿了。。。
    恩彩心中的一枝梅是一个行侠仗义,锄强扶弱 一个完美的真正的男人!如果她摘下面具,看到的是一张她曾今讨厌的脸!是一个连小孩都打的人,恩彩会怎么想?
    (3)他觉得很大一部份原因应该为凤顺吧,那个为他牺牲那么多的女子,在他心里应该已是责任了,他不是已经打算要和凤顺离开,要忘记恩彩的吗(18集前段)?恩彩对一枝梅来说注定是有缘无份,让她看了他真面目恐怕他一辈子也无法忘记恩彩,而他应该也不想恩彩一辈子孤单地思念着他,不想更多地辜负凤顺吧。

    (4)看了也是伤感,看了更多牵挂,梅不知道前路是否是幸福,他怎么让自己心爱的女人。。。为自己担心呢?

    保留想象的空间。

    于***