路考 车换档加速 假如我在2档 换档 踩下离合 松开油门 换3档 然后离合慢慢松开 还

路考  车换档加速  假如我在2档 换档 踩下离合  松开油门  换3档  然后离合慢慢松开  还是怎样     油门怎么加?  怎么老是震起来?

全部答案

  •   照你说的 先踩离合 再松油门的话 0分 因为这样发动机会空转
    升档 或是将挡 先松油门 离合踩到底 换挡 平时多加练习 动作要连贯 迅速 不要拖泥带水 发动机空转判零分
    这个怎么说呢 这要靠自己的感觉 降档时无所谓 升档时车速慢 离合松的快了 车子会一冲一冲的 还会熄火 基本上 一档轰轰油门 快上2档 离合就不需要太注意什么 3档同理
    升档前 轰油门 把车轰起来 2档跑不过30 挂三挡 抬脚松离合 不用太慢
    全松 脚落地
    对 其实在三挡上不用刻意的踩油门 我不知道你是什么地区 你那里路况怎么样 遇到上坡稍踩踩油门 3档 不要低于30 高于40 ( 其实驾校已经把车调教好了 一般3当怠速走平路就是理想速度 这要看实际路况)
    百米加减档 3D轰油门 接近40时 挂5D 50走会儿 下3D ……
    车太慢了
    其实 考试时不用太温柔 又不是你的车 再说现在电脑考勤 它是死的 不像以前人考
    一起步 完全松开离合时 踩两脚油门 把车轰起来 挂二挡 轰油门 上三挡 带点油门行车……。

    x***