射手座女生与天秤座男生的能走在一起吗?

好评回答
    谁说不能,只要有心,再困难的事情也难不倒!虽然射手座女生与天秤座男生的爱情指数并不是最高的,但是只要有心,相信那个射手座女生与那个天秤座男生绝对会在一起的!

    懒***

其他答案

  • 能啊~~只要性格相合~~彼此都聊的来~~就可以走到一起~~呵呵~~

    多***

  • 有机会
    1:风向本位的天平座一个基本的特征:倾向于改变他人的意愿按照自己的。
    火向的变位射手座一个基本的特征:倾向于外界变化而改变自己的出衷。
    只从星座本位,固位,变位来看,此点合
    2:但是否真正各属自己的星座,完全带有此星座的特征,要依据生辰命盘图来看
    3:风相星座与火相星座本就容易在一起,都有机会成为朋友或恋人。但风向的本位配上火相的变位是一个比较好的组合
    4:双方的本位星座都有机会配上自己或对方的变位星座。例如大家熟悉的陈冠希天平座--张柏芝双子座(风向的变位星座),虽然他们最后没有结婚,但张柏芝多次默认最爱的是陈
    5:射手的女生喜好来去自由,比较少照顾他人的感觉,在此你要留意对方恋爱中的天平的心里接受度,不要完全顾及自己哦
    祝盘主早日心有所属!

    我***