三相电表100A直读可承受多少KW

全部答案

  •   100a三相电表能承受最大的瓦数是60KW。当功率因数为0。8时114A,功率因数为1时91A。不同的设备功率也有所区别,比如说单项电表所带电流100A,最大可负载22 KW,而三相100 A电表可负载66 KW。但在用电过程中要特别注意,为了安全起见,最多不超过极限负荷,否则有可能对电器造成不同程度的损坏,甚至引发火灾危险。
      如果电表无法承受负载,实际用电负载比断路器额定电流更大,这个情况只要使用大功率电器,比如说空调、电热水器、微波炉、电冰箱等等,就容易出现短路引起跳闸,这个情况必须要换匹配的空气开关。三相电表使用注意事项1、在进行电表安装的时候,接线顺序一定要先看好,因为线的顺序一旦错了,电路很容易断路。
      2、一般三相电表都会有电压电流互感器,电表箱的容量一定要够才行,这样才能计量的准确性。3、要是两个互感器,电压电流一定要按照顺序接线,电压一般接电流相关电源侧,电压互感器不能出线短路的情况。

    t***

  • 要看是什么样的电表。

    画***

  • 最多220V,超过就烧电表

    妩***

  • 100A*380v=38kw

    l***

  • 根据电率,可以使用不超过500kw

    丁***

  • 三相电表100A直读可承受500KW

    人***

  • 电学公式的话,是可以22000KW,电流乘以电压

    王***

  • 电表额定电流最大100A,因此能承受最大60KW,

    有***

  • 如果额定电压是220V,可以承受100A*220V=22KW。

    亚***

  • 最高电压为380伏,最大电流要看电表的要求,可以使用不超过500kw

    华***

  • 可以承受380V的电压,如果超过380V的电压等级,电表就无法承受而导致烧损。

    玉***