哪个网站介绍的兼职工作比较好

哪个网站介绍的兼职工作或短期干2,3个月的工作比较好

好评回答
    你好!
    推荐中国兼职网!
    不知道你在哪个城市?一般来说每个大城市都有自己的兼职网站,比如:北京兼职网,上海兼职网,广州兼职网,成都兼职网,杭州兼职网,武汉兼职网等,你只要在百度的搜索引擎上输入自己所在地"XX兼职网"即可查询到的!
    祝你顺利如意!

    陈***

其他答案

  • 利用博客每月赚1000元 个人兼职的首选!
    任何人都可以做的项目,无任何技术含量!!
    方法很简单,就是利用博客。
    大家都知道博客是免费的,所以你不需要投入一分钱!
    不需拉人,不需投资!
    先使用后付款,要做的去菜鸟季节( )把联系方式留下,我一对一,一步步帮你完成。只要你收入到1000元的时候,请你把500元创意费打给我。是否打给我就看你有没有良心了!!

    陈***

  •   我们需要愿意做网上兼职的人!
    [FreeSurvey调客网] 联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供2种简单自由的网上兼职方法:
    方法1。  参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10~200元的报酬!
    方法2。
       介绍[FreeSurvey调客网]给您的朋友,每成功介绍一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多! 更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问: ?SOURCE-586EAF8D-65D5-4992-9F67-CA9A975EA3C3 温馨忠告:我们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前我们也会进行人工审核。
      若有违反“会员服务条款”中的任一规定,您的帐户等到申请支付时就会并删除,您的推荐人帐户也会被严格调查!诚实的会员则会准时得到100%的奖金! [FreeSurvey调客网] 敬上 中国人有奖网上调查大本营。

    刘***

  •   告诉你一个好消息!我最近发现了一个非常不错的网站,他们提供2种非常简单自由的网上兼职方法,而且对所有人都是完全免费的哦!
      开始我也觉得这是天上掉馅饼,不过反正是免费的,我想就尝试一下吧。没想到,他们真的付钱给我了!我只是帮他们参加问卷调查或在网上发发贴做做宣传。
      有一点要注意,他们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前他们也会进行人工审核。
      如果你也希望赚点外快,现在就点击下面的链接仔细了解一下吧:

    何***

  • 您好, 根据您的情况,我向您推荐调客网,其需备条件如下:
      1.会上网(会上论坛发贴子、发电子邮件等).
      2.每天上2-3小时.

      [FreeSurvey调客网]网上兼职,免费提供2种:

      每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问:
       ?SOURCE-5888C6CF-3EB1-4AE1-8444-D75B3C69CEEB

    P***

  • 给你介绍一个我做过的网络兼职,并且现在仍在做,而且每天有收入
    给论坛发贴子就可以了,通过下面的链接注册后,到论坛中找到"新人报到"的贴子,留下你的支付宝帐号,就可以得到新人注册奖金0.2元,之后每在发贴得币,每一百个换一元钱,随时可以兑换.

    你***