有朋友介绍我去富士康工作说要700元介绍费。

朋友介绍我去富士康工作说要700元介绍费。还包了站住证和健康证这些什么都包好了,大家说是不是骗钱花的。

好评回答
    有这种情况。
    我同事的弟弟就是花了六百元的介绍费通过熟人才进了富士康的大门。
    我同意钟clock218 的说法,富士康企业不错,但是他的基本工资不是很高,尤其是一个新手。但是经常加班再加上不错的福利待遇,每个月下来还是可观的。
    其实只要能够进得去,交点钱算什么呢,毕竟是不错的企业了,在里面坚持两三年,有所成绩,相信是大有发展前途的。

其他答案

  • 既然是朋友,那就进厂后再给他钱,如他不同意,那这人就不是朋友,没必要信他,何况富士康工资也很一般

    为***

  •   我不知你朋友是不是骗人的,不过我也是从外地过来的,也要介绍费,。不止700,是一千多,不过已经面试了,现在还没进去,我是男生,跟我们一起来的女生已经进去上班了。
       我亲戚也在富士康上班,也是这样进去的,现在做得也挺好。就是我现在还在等富士康的通知,不知是不是骗人的,还真的点郁闷啊!

  • 富士康工资不是很高,加班费还可以,他们的高薪主要是来自于加班,经常的

    平***

  •   你们家的钱太多了是不,在多也不会送给那种人啊!!!自己有实力就进去,没实力就进别的工厂啊!!!深圳大把的工厂,你把一个打工者的尊严都丢掉了。找别的工厂进

    不***

  • 我有个朋友的妹妹进去花了一千块,人事部的人很黑的。

    q***

  • 富士康是个大公司耶,能让人说介绍就介绍的吗?要看看是什么朋友嘛?要收钱的大部分都是骗人的.

    对***

  • 先了解一下他有没有把握让你进厂,最好进了之后再给他钱。

    罗***

  • 是的,什么朋友呀,是不是真的朋友呀.
    到富士康进厂要考试的.
    至于办证,也应该是让你进了厂以后才做的事情.
    富士康是个大厂,刚进去没几天,没办证,也不会有太大问题的.没人查的.
    到时候,厂里也会要你自己去办.
    收入也不会很高,还要多多的加班.

    A***

  • 最好不要信,,现在的骗子太多了,,虽然富士康不错,你还是要小心一点,,

    童***