为工作问题和领导有摩擦,怎么办??

由于现工作岗位有辐射,对我的身体有伤害,并经常感冒,
故申请调换一岗位,可领导不是不理睬,就找不到人。
对于这样的单位领导应采用什么样的方法对付!!!
请各位各述己见!!

好评回答
    在工作中遇到这种情形,应该先找找自已的原因,到医院查明自已经常患感冒的原因是不是由工作岗位引起的,如果检查结果证明是岗位造成的,那我相信领导会考虑你的要求的,因为任何一个成功的领导都会很在意自已员工的身心健康,除非这是一个暴君。你经常感冒我建议你去打两针《丙种球血蛋白》,我以前经常感冒,但自从打了这种针后感冒就少了(几呼没有了),你不防试以试。

    马***

其他答案

  • 在许多时候,我们都会遭遇到无路可退的时候,如果退让,我们也许会放弃一个很好的机遇,为什么我们不劈开一条属于自己的路呢?其实,生活中有时根本就没有现成的路,所有成功的路都是成功者开辟出来的.在前方无路可行,后方无路可退的窘境中,没有一条戒律规定你束手待毙.积极的人生,根本不靠什么神乎其神的外在力量,你觉得这个工作有辐射,那么是不是另一个人做就会没有呢?那么究竟这份工作是不是就不做呢?只要拿出你的工作热忱,把你的工作做的更好,才是最有效的方法!只有成为有价值的人,你可以与你的上司谈条件

    麦***

  • 恩,不体谅员工的领导不好,再找份工作

    A***

  • 怀柔政策吧,经常提醒提醒他,不要弄得太僵了。

    邱***

  • 找领导的领导再投诉!

    永***