精油按摩的步骤有哪些?

好评回答
    室内使用精油的方法比较柔和,散香器、蜡烛、室内喷雾、水箱、加湿器以及其他的热源等。使用哪种方法取决于需要精油的程度以及本身所在的特定环境。比如,在办公室中想用沐浴的方法有点不切实际,所以可以选择使用散香器或者干脆直接从纸巾或者精油瓶中吸入精油。精油的使用方法的多样性与我们每天所处的环境的多元化完美契合,可以多多尝试!

    童***

其他答案

  • 精油的使用方法很多,精油按摩、精油沐浴、精油熏香、精油滴在纸巾上、精油蒸汽吸入等等方法,这些方法都有它自己的优势,在使用精油的时候应该选择哪一种呢?如果是去芳香疗法养生会所,最可能接受的是按摩疗法。更普遍的按摩是在家进行的,在家按摩也是一种非常有效的精油使用方法。

    西***

  • 按摩是一种古老的保养艺术,可以使身体放松,减少分泌压力荷爾蒙。每天接受15分钟按摩,一个月后免疫细胞会明显增加。除了心理和情绪上的帮助外,按摩还可以加强血液循环,排除体内毒物,进而改善体内环境,达到调节整个身体的作用,所以按摩适用的范围非常广泛,包括脸部护理、全身按摩、减肥健胸、舒缓肚痛、改善结肠、淋巴引流等。

    王***