等离子光纤溶脂优势好在哪里?

全部答案

  •   现在很多人都知道等离子光纤溶脂的优势了,那么。等离子光纤溶脂与普通的激光溶脂优势区别在哪里?到底好在哪里呢?这个疑惑也许同样困扰着你们,那么就让我们一起来和福州总院整形美容的专家来解答一下吧: 普通激光的性质是直向性,不能以特定的区域为目标 现在很多人都知道等离子光纤溶脂的优势了,那么。
      等离子光纤溶脂与普通的激光溶脂优势区别在哪里?到底好在哪里呢?这个疑惑也许同样困扰着你们,那么就让我们一起来和福州总院整形美容的专家来解答一下吧: 普通激光的性质是直向性,不能以特定的区域为目标攻击,操作不当容易造成细长的伤痕,无法溶解脂肪,在临床上存在这样的事实,激光照射在脂肪组织也无法将其溶解。
       一般的激光实际上无法蒸发或凝固蛋白,等离子光能凝固蛋白并能听到声音。所以一般激光溶脂最后都要配合普通吸脂手术完成。 1、等离子光纤把所有能量集中到纤维末端后,以最小的能量产生最大的效果,根据选择性光热分散原理,把目标部位的脂肪选择性的进行清除。
       2、因为仅使用少量的局麻溶液,因此手术简单,浮肿小,恢复时间短。 3、因为使用了高热量所以具备了血液凝固的效果,所以几乎不出血。 4、根据部位不同,可以选择0。2-0。6mm的纤维,起到了无切口,无疤痕的作用。 5、会起到把真皮下脂肪层为实际目标的溶脂,同时还能起到收紧皮肤的作用。
       6、由于是微型手术,患者不会有恐惧感,根据不同部位术后包扎塑形仅需1-7天。

    斜***