如何拒绝被提拔到不喜欢的岗位

全部答案

  •   首先我想说,文山会海不是一辈子。什么叫曲线上升不懂吗?
    路要一点一点走,你会发现有时候路走得过于顺畅又如意反倒不是一件好事。没有几个人能如愿地留在自己喜欢的岗位上,去另一个环境不见得是件坏事儿,今后会有许多机遇来临,你会调回自己喜欢的地方,那个时候也许你就不只是一名工作人员了!经过很多岗位锤炼的你,会成为部门领导,你会把你的工作态度教给更多的基层工作人员!那是一种经验的分享!
    还有我想说,领导器重要懂得珍惜。
      什么叫伯乐不知道吗?
    一个好领导,不仅仅在于领导好自己的阵地,还有知道如何用人。通常,提拔一个人也是考验一个人的时候!你若经得起考验,他会给你更大的实惠和回报。你现在有机会,自己仔细分析一下,只要领导是出于真心,就应该珍惜!
    最后我想说,成功永远在前方,而我们永远在路上……
    多走,多看,多学习,多长见识。
      我觉得是人一辈子最重要的事儿。不要永远都做井底之蛙啊!。

    杨***