爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样才能忘记一个人啊!

爱一个人很深 后来分手了 ,就是忘不了,忘记一个人要多久,怎样才能忘记啊?
R*** | 2018-03-14 03:13:33

好评回答

陈*** |2018-03-14 13:11:57 53 8 评论
忘记一个人要多久?
呵呵……这个问题没有人回准确的回答你
这个问题的关键在于你爱他(她)多深恨他(她)多深,两者兼有的话你永远都忘不了,如果你选择淡漠的话,那么你在很短的时间里就会很快的忘记!
我不知道,你既然爱他(她)很深为什么又要放弃呢?也许你们之间有很多事情!
现在你只有好好的端正自己的思想,从那段感情中走出来,然后好好的理理自己的记忆,因为那已经是历史了,不要在活在回忆中了,这个美...

查看全部>>

忘记一个人要多久?
呵呵……这个问题没有人回准确的回答你
这个问题的关键在于你爱他(她)多深恨他(她)多深,两者兼有的话你永远都忘不了,如果你选择淡漠的话,那么你在很短的时间里就会很快的忘记!
我不知道,你既然爱他(她)很深为什么又要放弃呢?也许你们之间有很多事情!
现在你只有好好的端正自己的思想,从那段感情中走出来,然后好好的理理自己的记忆,因为那已经是历史了,不要在活在回忆中了,这个美好的世界里还有好多值得你去追求的东西的!
还有一位你心中的他(她)在等着你呢?
你怎么能那样的残忍的封杀你自己的感情呢?你说是吧!
呵呵……
舍得舍得,有舍必有得吗?
开心点吧!你会发现这个世界少了你的一份色彩就不精彩了哦!
快来加入快乐的行列中吧!
come on!
0/300

其他答案(共11个回答)

• 不用太在意,专心做自己想做的事情.
    时间会让你忘记一切.

z*** | 2018-03-14 14:11:57 20 16 评论
    0/300
  • 忘不了那就珍藏。放在心里的一个小角落,等你们都慢慢变老可以回忆一下是不是还美好。
    梁*** | 2018-03-14 14:11:57 20 16 评论
    0/300
  • 其实你对他残留的还是你们的习惯。过去经常后天天在一起,现在突然见不到了,很难适应。不过,你要记住,什么都不要勉强。你该做的是,再难过,再想见他,再忘不了他,也不要再去打扰他。因为,在你不适应,忘不了他的同时,他也或多或少的矛盾着。给他空间,给他自由。让他看到你仍然很自信的生活,说不定他还会来找你呢。到那个时候,可是你考虑是否接受他的时候了。学会动点心思吧,不要傻忽忽的爱。爱是需要技巧的。
    止*** | 2018-03-14 13:11:57 50 10 评论
    0/300
  • 你不要刻意去强求自己忘掉,越强求越难忘记。顺其自然,多跟朋友在一起,多聊聊,多出去走走,慢慢就忘了!
    自*** | 2018-03-14 12:11:57 35 13 评论
    0/300
  • 如果真爱过一个人,一辈子也无法忘记的
    既然爱过就当做美好回忆好了
    你越刻意去忘记一个人你的记忆会越深
    顺其自然好啦
    当*** | 2018-03-14 12:11:57 35 13 评论
    0/300
  • 用不着刻意去忘啊爱一个人就是这样的
    h*** | 2018-03-14 12:11:57 20 16 评论
    0/300
  • 忘记他的好与坏
    断*** | 2018-03-14 11:11:57 20 16 评论
    0/300
  • 想忘记就忘记百
    就当是做了一场梦或者看了一本让你印象深刻的书之类的。
    卢*** | 2018-03-14 07:11:57 20 16 评论
    0/300
  • 为什么一定要急着去忘记呢?为什么不先学着如何去接受呢?
    P*** | 2018-03-14 07:11:57 20 16 评论
    0/300
  • 多去想他的缺点,把他想成一个卑鄙无耻下流的人,你就会讨厌他,也就会忘了他
    鸟*** | 2018-03-14 05:11:57 20 16 评论
    0/300
  • 我想最好的办法 就是再次接近他 去看一下到底他或她那里让你那么着迷。。难吗
    赵*** | 2018-03-14 04:11:57 20 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部