我怎么才能忘记自己喜欢的男生?

和他分手了
我却忘不了他

好评回答
    有人说喜欢上另一个人就可以忘掉他,虽然很有效,但是很容易更深的伤害自己,甚至伤害别人!
    时间可以抹掉一切!
    只有时间可以帮助你!
    在你想他的时候,就很努力去专心做一件事,过一段时间,相信你就可以将他消浅,慢慢就可以试着忘掉!
    PS:喜欢他为什么要和他分手?喜欢一个人不容易,要珍惜!如果不小心错过了,不要后悔,当是自己的一个教训!
    把他放在心底一个瓶子里,偶尔拿出来怀念一下,苦苦瑟瑟的感觉也很好呀!

    n***

其他答案

  • 如果真的有另一个男孩深爱着你,
    你会渐渐模糊曾经的感情,
    不要要求自己忘掉什么,
    那不可能。
    那也是你记忆的一部分,留着他们,
    不要后悔。

    s***

  •   不要故意学着去忘记!!
      顺其自然就好!

    U***

  • 每个人都曾有过痴心等待,每个人都曾有过放不下的人,总想着他(她)会回头,总认为他(她)会回心转意,其实大可不必如此痴心绝对!一些放弃,可以成就一些不朽!只有懂得放弃,你才能成熟起来,我们都曾认为那个人一定会是陪伴自己到老的人,我们都一度因为失去他而痛苦不堪,我们都认为忘记他很难,其实有时他不如我们想得那么难忘记,其实这些不舍,难过,伤心;都只不过是我们人生中的一块跳板,只要跳过它,你会获得新的,感情,友情,亲情乃至更多~所以,不如选择回忆过去,而不是永远活在过去!!

    开***

  • 有快乐就有痛苦,该放就放,你要记住:没有最好,只有更好,以后你会遇到比他更好的,这是上帝的安排,一定要相信哦。这也是我激励自己的一句明言。

    宝***

  • 我现在处境和你差不多 忘不了就不要忘 换个角度把他当好朋友 用"失去了一个恋人却多了一个朋友"之类来安慰自己啊

    s***

  • 忘不忘 自相让
    情浓时不忘 情褪时亦不忘
    黄花昨去本不再 何苦
    春来草生 逝去的 让走吧~~~~~~~~~

    青***

  • 时间可以冲淡一切,让自己忙起来,或找个爱你的人,享受一下被爱的感觉

    飞***

  • 找另一件事去做,别去想

    波***

  • 做你该做的事,如果你该想他那就去想

    w***

  • 遗失的美好~~~~~~~~~

    天***

  • 剑不伤人,情伤人!!!!!

    1***

  • 为什么一定要忘记呢?既然忘不了,为什么不保留这份独有的记忆呢?!
    忘不了,说明有很多值得回忆的美好经历。那就保留他们吧。试试看,
    许多美好,甜蜜的记忆,会让你有新的收获和体会呦^-^

    m***

  • 时间可以冲淡一切!

    冰***

  • 真的想忘记吗?
    有招损的,说实话我也没用过.不过应该是挺管用的.
    那就看你舍不舍的了,撞墙,
    把自己弄失意,不就全忘了吗?
    呵呵 你可以试一试,
    仅共参考,我可不负法律责任.

    轻***

  • 该做什么就做什么,
    不要刻意要求什么,
    顺其自然好了,
    不要做让自己后悔的事!

    风***

  • 为什么要忘记,只因为你喜欢他,更因为你爱自己,对不对?如果我是你,我会很没出息的把他当作初恋,我会更珍惜以后的日子,这样我们才能更好,既然如此,又何必非要忘记呢

    l***

  • 如果忘不了,就不要强迫自己忘了。
    试着平淡地去看一件事情,不要去想太多。
    有些事情,失去就再也回不来了。
    从另一个角度看,也许失去并不是坏事,
    也许那些真的不属于你!
    相信在某个地方,某个人在默默地等待着你!
    试着放松一点,多和朋友出去走走。告诉别人你的感受,有的时候说出来会比较舒服。看开一点!
    失恋的人的内心都是差不多相似的。

    j***

  •   接受新一段的恋情,便可以了!

    林***

  • 那就不要忘,其实根本也忘不了,除非失忆.
    换句话说,干吗要忘,越刻意忘就记得越深.
    你要做的是不去刻意想他.

    沉***

  • 另寻更霸道的新欢。

    m***

  • 开始另一段爱情

    1***

  • 把自己的生活充实起来~这是最好的办法`~让自己没有空停下来去想他~这样时间久了就会好的~虽然这有点像是在逃避~但在我看来只能这样~
    你可以打出一片属于自己的朋友圈~天天和哥们混在一起~来放松自己~试着去过另一种没有他的生活~
    告诉你自己这个世界没有了他你照样能活得快乐~

    s***

  • A喜欢B,在没有例外下A是不会提出分手的。分手是有原因的。如果你认定他是那个值得你去喜欢的人,你完全可以挽回这段自己曾经付出过的感情;反之,该放就放,不必苦了自己。

    s***

  •   时间可以冲淡一切~!!!!
                   我分手时女友送给我的经典。

    l***

  •     其实你为何不换个角度来看待这件事。忘不了他就把他当做朋友。何苦强迫自己其实这世界很大何必把自己限制在狭小的空间出来吧外面的空气很清新。ok!

    飞***

  • 用功读书,多参加集体文体活动,尽量减少独处的时间!

    x***