爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
戒网瘾的有效方法

谁有戒网瘾的好方法啊?

谁有戒网瘾的好方法啊?
H*** | 2018-03-22 03:51:05

全部答案(共4个回答)

• 用安徽移动宽带
    M*** | 2018-03-22 12:03:12 0 0 评论
    0/300
  • 简单——将计算机砸坏
    w*** | 2018-03-22 10:03:12 0 0 评论
    0/300
  • 朋友!你想戒掉网瘾吗?你想从沉迷的网游世界挣脱吗?
        如果你想,那么,请装移动宽带吧!
        朋友!你的孩子因为沉迷网游而无法认真学习吗?装移动宽带吧!
        移动承诺,24小时质量保证让你的孩子无法正常游戏。强大的技术支持,保证让你的孩子10分钟掉一次线,练级、副本、任务、PK,一个都别想要。绝对让你体会宽带的价格,拨号的享受。
       下面是对用户王先生的调查:
       问:您...

查看全部>>

朋友!你想戒掉网瘾吗?你想从沉迷的网游世界挣脱吗?
        如果你想,那么,请装移动宽带吧!
        朋友!你的孩子因为沉迷网游而无法认真学习吗?装移动宽带吧!
        移动承诺,24小时质量保证让你的孩子无法正常游戏。强大的技术支持,保证让你的孩子10分钟掉一次线,练级、副本、任务、PK,一个都别想要。绝对让你体会宽带的价格,拨号的享受。
       下面是对用户王先生的调查:
       问:您好,请问你觉得移动好吗?
       王:太好了!
       问:为什么这么觉得呢?
       王:现在我的孩子已经从网游中彻底摆脱了。
       问:效果这么好?
       王:是啊,现在他一看到电脑就会吐,一看见网游的广告就会休克。
       问:哇……了不起啊!
       王:是啊,是啊!移动让我的孩子从虚拟世界走了出来。不仅如此,他还越来越喜欢和我们家长交流。
       问:为什么呢?
       王:他说,跟我们说话不会掉线。不会说着说着人就消失,让他很有存在感。
    朋友!看到这里你还犹豫什么?拨打电话给我们吧!移动,真正为用户着想!我们深知网瘾的危害,我们会免费咨询会伤害用户的消费心理,让您的自尊受到伤害!我们顶住社会压力,为了满足你奢侈的消费欲望,我们一直在努力!   
    移动的承诺:没有最慢,只有更慢!
    移动的保证:没有掉线,只有无法连接!
    移动的口号:摆脱虚拟网络,创建美好生活!

黄*** | 2018-03-22 10:03:12 0 0 评论
    0/300
  • 家里断网,不去网吧,多运动,多和朋友在一起。
    王*** | 2018-03-22 07:03:12 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:肇庆市第三人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0758-2740351,0758-2728592 
地址: 广东省肇庆市端州二路1号 
医院简介:  500mA带电视X光机,16导脑电图机,动态心电监护仪,B型超了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部