机电一体化专业就业形势

它目前是一个热门话题

好评回答
       研究表明, 21 世纪我国急需的人才主要有八大种类,即:高新科技人才、信息技术人才、机电一体化专业人才、农业科技人才、环境保护技术人才、生物工程研究与开发人才、国际经贸人才、律师人才。可见该专业就业形势很好,而且录取时不是高分段专业!比方说北京信息职业技术学院吧,入校分数不高,但是今年信息技术学院一次就业率为93.17%,比去年同期高了13个百分点,其中机电一体化工程专业就业率、签约率均是100%。可见大有前途阿

    童***

其他答案

  • 机电专业就业前景非常好,在高科技发展的今天,非常需要高级技工人才,目前来说已经是一个高薪职业,我校此专业就业率100%,并有6%的毕业生去了新加坡,基本月薪9000人民币。此专业今年录取分数线487分,我校为专科学校,

    这***

  • 希望不会打击你,现在就业形式严峻!!!!!
    很多成功人士,都不是专业对口!
    只要有实力,走遍天下都不怕!

    如***

  •     机电一体化专业特点决定了毕业生就业范围广,适应能力强;机电一体化技术具有学科交叉的特点,培养出的是复合型人才。本专业毕业生认为:机电一体化专业工作不仅技术含量高,而且趣味性强,具有可持续发展的特点。本专业毕业生一贯受到用人单位的欢迎。历年来学生就业率达100%,并呈现出供不应求的良好势头。

    E***