机电专业就业前景如何

如题现在机电专业就业前景如何

全部答案

  • 什么专业都可以就业,关键还要看你到底多专业

    天***

  • 机电一体化前景还可以,不过就业形势不是太好

    曾***

  • 不乐观,除非进大企业,但现在进大企业很难。

    l***

  • 大学生就业本来就难,还学这个热的不能再热的专业?

    黄***

  • 这个专业还可以,就业问题看市场需求,自己想办法解决。

    章***

  • 不怎麽样,我就是10级机电一体化毕业的,我们专业没几个干这个

    挽***

  • 机电一体化专业有很广阔的前景,向着光电一体化和机器人方向发展。

    秦***

  • 这个专业还是很不错的,关键看你自己努力的程度,读书时要认真学好理论知识

    l***

  • 制造业,好处是掌握一门技术,以后有稳定的工作,不愁生机。缺点是大多数时间几乎在工厂呆着。

    R***

  • 朋友劝你别被专业的名字忽悠了,俺们学机电的,到最后机械学的不精,电学的也不通,哎,看人吧
    机电专业的人才市场一抓一大把,机电专业名字起的好,听着也挺吃香的到最后从一线干起然后你会觉得 咦 什么机电不机电的跟你没毛关系。
    追答 : 机电专业里面啥都沾边你到最后干啥都不专业

    赵***