营销人员做好职业规划的三要素是什么?

我目前从事的行业是市场营销,营销人员做好职业规划的三要素是什么?

全部答案

  • 第一:营销这个职业需要个人投入很大的工作热情才可能有收获和取得成就。确定自己是否对营销有很大的兴趣,这是从事这份工作成功的关键。
    第二:我们都知道营销工作者的大部分时间都是在和人打交道,因此外向性格的人就会更适合这份工作,但是内向的人也可以通过营销这份工作来锻炼自己语言和沟通能力。
    第三:特长就是你现有的专长和潜在专长的总称,它也分为基础特长和专业特长。专业特长就是你专业技能很强、计算机熟练等、擅长策划;基础特长就是自己的沟通能力和组织能力。

    瓜***