0?听说微信出新版本了 5?

听说微信出新版本了 5.0?好用咩?求解??

全部答案

  • 首先是全新的扫描功能。据最新消息,除了原先的二维码,微信5.0还可以用来扫条码、图书和CD封面。更强大的是,用户还能用来看附近的街景和外文翻译——用户只需将英文单词放入扫描狂,微信将直接进行翻译。
      新版微信的公众号会细分为订阅号和企业号,都对推送进行了限制,前者每天1条信息,后者每月1条信息。新微信上线后,大概会有不少企业公众账号的运营人员头大。
      5.0微信的公众账号将APP化,首先是展现方式由现在的列表改为圆形图标显示,用户长按图标将出现红叉,延续用户的习惯,方便用户取消关注;其次,5.0还增加了公众账号的搜索入口。
      现有的微信摇一摇已经可以识别用户身边人正在播放的音乐,而新版微信的摇一摇还将增加摇视频功能,但不清楚目前进行搜索的原理。
      最后,5.0版微信还新加了收藏功能,用户可以将聊天信息和朋友圈消息收藏,以备有时间时仔细查看

    董***

  • 1、增加游戏中心
    2、增加表情商店
    3、增加微信支付功能
    4、强化“扫一扫”功能
    5、弱化公众账号6、新增收藏功能
    6、新增收藏功能
    7、新增添加朋友的方式:“按住添加朋友”
    8、直接在聊天中语音输入

    菇***