有推荐好看电影的吗?

有推荐好看电影的吗?除了小时代,青木时代

好评回答
    《那些年我们一起追的女孩》《初恋红豆冰》《后天》《独立日》《黑鹰坠落》《速度与激情系列》《非常人贩系列》 《地心历险记1,2部》。前两部影评比较好写的吧。(如果回答对您有帮助,请点 有用 谢谢了。)

    匿名用户

    一夜惊喜、一场风花雪月的事

    匿名用户

    一场风花雪月的事  中国合伙人  致我们终将逝去的青春        我的回答如果对你有用请点击有用

    冷***

    一夜惊喜,这个超级搞笑,最近上映的,然后环太平洋,这个也是上映不久,可以在电脑上看,很好看。也可以看看经典的,当幸福来敲门,无法触碰,忠犬八公的故事。很好看的。 (如果你对我的答案还满意,就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳!爱你哦亲!)

    早***

    天台爱情 笔仙2  盲探 大明猩 重返地球 惊天危机  速度激情6 环太平洋

    S***

    一夜惊喜,环太平洋,速度与激情,宿醉,独裁者,黑衣人,只有你,盗亦有道,夺宝联盟,僵尸肖恩,同居牢友,疯狂原始人,卑鄙的我,冰河世纪,如果我的答案对您有帮助的话,麻烦点击有用,谢谢!

    腿***

    那些年我们一起追过的女孩,女朋友男朋友。赠人玫瑰 手有余香,如若,您对我的答案满意,请点击“对我有用”,谢谢您的采纳。

    我***

    一夜惊喜、环太平洋、速度与激情6~都挺好的

    紫***

    搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》
    没有推荐小时代,满意的话设为有用吧

    V***

    范爷的新片《一夜惊喜》上映了,专门为七夕中式情人节特别奉献的。《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

    《惊天危机》《激情与速度6》《环太平洋》希望我的回答对你有用。

    拉***

    这是问了几遍……
    一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2、分手合约,帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

    富春山居图,速度与激情6.惊天危机,环太平洋

    张***

    青春派,环太平洋,一场风花雪月的事。

    董***

    一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2、分手合约,帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

    > 这个绝对是一部很值得一看的电影,如果您觉得好看,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

其他答案