谁帮帮啊,石家庄的朋友们?

石家庄的朋友们,谁帮帮啊,谁在石家庄新华区这边啊,有知道这块有手工活的吗?有知道给说一下吧,再这,谢谢啦。

全部答案

  • 应该没有,提醒一下 反正你别去网上找手工活 99%都是骗人的。

    佳***

  • 南三条有那种 可以给哪些商家绣十字绣或者其他零碎的手工品

    剧***

  • 可以去绣十字绣

    匿名

  • 盐步制衣厂有手工活

    匿名

  • 我也是河北的 在北京 有一家 他们常年外发加工活 你去问问吧 010-59488805
     帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”

    崔***

  • 盐步制衣厂有手工活可以拿来做的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:石家庄市裕华区

    d***

  • 可以做首饰加工(如果你对回答满意,请设为有用。)

    A***

  • 你可以去绣十字绣,现在蛮多人都做这个的!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 火车站南三条那有。

    曹***