干部岗位交流不足半年,年度考核应在哪个单位考核

补充 : 不足半年在原单位
​是否有文件规定?我需要。谢谢

全部答案

  • 二边都可以考核,只选一边就行。如果有文件规定,按规定办。没有规定,双方协商,选一边。

    有***

  • 应该在原单位

    韩***

  • 在现工作单位述职考核,但应报告交流前有关工作
    追答 : 他们都是胡说的,你都交流走了,原单位怎么可能还帮你考核。如果你考核优秀,那还要占原单位的名额。怎么可能啊
    追答 : 下列干部的年度考核,按照以下规定办理:
    (一)担任多项职务的市管干部,一般在其承担主要职责的单位进行年度考核;新提拔任职的市管干部,按现任职务进行年度考核;交流任职的市管干部,一般在现工作单位考核,交流任职不足半年的,在现工作单位述职述德述廉时应报告交流前有关工作情况。
    (二)市委委托市委组织部管理的干部,年度考核由所在地和单位组织实施,考核结果报市委组织部审定。
    (三)参加挂职锻炼的市管干部,在挂职单位参加考核。

    繁***

  • 不足半年在原单位

    不***