谁能告诉我。学数学那些函数之内的对以后出社会了有帮助吗?

谁能告诉我。学数学那……

全部答案

  • 先做好眼前的事情、其实有些知识并不一定会在以后的生活中用得上的,但是起码你在学生时代的时候,有些可以研究的东西。并去解决它,其实这还正跟生活中的一些事情一样,你不知所措,但是还得去应对。加油 !

    匿名

  • 函数的作用太大了,
    学好了就知道了
    它可以作为解决其他很多问题的工具
    比如在物理化学经济工程天文等等

    坐***

  • 个人觉得真正用的不多  除非你搞那方面的研究

    啊***

  • 有的,有很大的帮助

    艾***

  • 有很大帮助,一会看到自己不能解决的问题,没有见过的事物,会非常淡定的一笑而过

    建***

  • 出了社会一点用也没有,除非你搞科研,出了社会,会一点点就行了。

    向***