谁懂家电啊,给讲讲单筒的和滚筒的洗衣机那种比较好呗?

谁懂家电啊,,给讲讲单筒的和滚筒的洗衣机那种比较好呗,知道的可以给我发消息哈,。。。

谁懂家电啊,,给讲讲……

全部答案

  • 洗衣机有三种洗涤方式:滚筒、波轮、搅拌(国内基本没有),滚筒的原理就是摔打,小时候在河边见过这样洗衣服的;波轮的原理就是摩擦,我们最常用的一个洗衣方式!滚筒特点,衣物磨损小,洗涤时间长,适合洗涤高档的衣物;波轮洗涤速度快,当然衣物磨损比较大,适合洗涤普通衣物。该怎么选择,您应该知道了吧

    影***

  • 推荐单桶实用

    阳***

  • 滚筒洗衣机的特点是,洗衣服时内桶是转动的,对衣物的磨损小,有加热烘干功能。单筒洗衣机一般就是我们说的波轮洗衣机,对衣物的磨损相对较大,但洗净度要高。

    c***

  • 那肯定滚筒的好,现在单桶的已经没人用了

    倪***

  • 滚筒 比教 有劲,当然滚筒的好啊。

    碧***

  • 洗衣机分为双缸(半自动)、全自动、滚筒,没有单筒之说啊,那就是纯脱水的。

    上***