天津盛捷友谊服务公寓怎么样?

 天津盛捷友谊服务公寓怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间大 整洁宽敞 近交通站

    孙***

  • 提供一些做饭的原料会更好,如米面油盐调味料等

    想***

  • 早餐的品种虽然不是很多,但完全可以满足.这次选住的是套间,宽敞,干净,整洁.房内的设施,用具周全很方便生活.有机会下次还会住.我多年旅行,比较满意的酒店.周边有商业,这和酒店无关

    穷***

  • 没有婴儿床,淋浴未设有放置沐浴露和沐浴露的位置.房间整体很干净干净,干净,交通位置同样优越,早餐性价比较高

    小***

  • 位置还是略偏了,在政治文化区域,离旅游景区有一点距离,要求的婴儿床没有提供,同层也没有相邻房间.周边也有超市,购物和去超市都很方便.很吻合居家居住,厨房里餐具厨具周全,可以自己做饭

    于***

  • 要求加被,居然告知没有,.有厨房电器,很齐全,适合家庭旅游时住

    G***

  • 但前台一个叫沈吉的主管在我们不知情的情况下(我们以为是和酒店有联系的出租车公司)给我们联系了一个黑私家车负责送我们到北京机场赶国际航班,沈先收200人民币定金没发票.像家庭公寓一样的酒店,很干净适合家庭出行

    姜***

  • 酒店位置比较好交通方便,大堂工作人员服务很棒很满意.由于公寓重新装修,环境和设施都优秀,但是屋内装修味道比较大,其次房间的中央空调噪声比较大,客厅的沙- 发因为没有座套,导致沙发坐垫比较脏(油渍比较严重)

    恋***

  • 位置还是略偏了,在政治文化区域,离旅游景区有一点距离,要求的婴儿床没有提供,同层也没有相邻房间.很切合居家居住,厨房里餐具厨具一应俱全,可以自己做饭.周边也有超市,购物和去超市都很方便

    陈***

  • 天津盛捷友谊服务公寓坐落在摩天大厦内,靠近天津国际展览中心,地理位置交通便利。现代化的服务式公寓均配有齐全的厨房设施和平板电视。 现代化的公寓均设有空调以及带至少2台电视和家庭娱乐系统的舒适起居区。公寓柔和的浅色色调营造了令人放松身心的氛围。公寓提供的鲜花和挂在墙上的画作增添了公寓的艺术气息。连接浴室配有洗浴用品和毛巾。客人可以通过大窗户观赏银河公园及其清澈的湖泊。 天津盛捷友谊服务公寓靠近华润万家超市、友谊商厦以及自然博物馆等景点,距离天津火车西站和天津火车南站均有35分钟车程,距离滨海国际机场约有30分钟车程。 客人可以在健身房锻炼身体,在室内游泳池畅游,或在商务中心上网。公寓设有旅游咨询台和内部自动取款机。 公寓的餐厅供应国际风味的菜肴。客人亦可在公寓的迷你市场购买杂货以准备自制餐点。

    于***