该如何拿下太阳水瓶 金星水瓶的男生?

该如何拿下太阳水瓶+金星水瓶的男生?

全部答案

  • 他贴心而富有智慧,看问题永远有自己的观点,又充满了创新的远见。 在现实生活中,他又务实干练,往往是职场精英,但是真正靠近时,才发现 他内心的疏离与冷漠几乎是你永远无法逾越的高墙,他的自负与顽固,更让你一筹莫展。
    他的个性里绝对不缺少刚愎自用的自负与好大喜功的夸张,又同时充满了叛逆精神,绝对无法接受硬碰硬的胁迫。想要与他好好 相处,你必须得这样做。
    1.无论何时都不要恶言相向。
    他的顽固特质比其他星座都来得更强,而他又是最自负骄傲的。倘若你口出恶言,将会让他的内心极其受伤,所以无论事态是如何的 发展,你都不要口出恶言。
    2.以柔克刚,你不必太强悍。
    即使你是对的,他也不会接受你的意见,相信这是你们之间常要面对的状况。但其实,只要你把握好弹性与柔软身段,激发起他的理 性和智慧,他则往往会接受你的意见。

    蒋***