太阳水瓶 金星射手的男生具有怎样的性格特点?

太阳水瓶+金星射手的男生具有怎样的性格特点?

全部答案

  •   太阳水瓶+金星射手的男生具有的性格特点如下:
    1。洒脱。
    这个组合无疑注定了他们是太阳水瓶里最洒脱的一群人,因为二者都有 拿得起放得下的天性,就算受伤,也不愿表露。他会相当理性化地为自己开 脱,所以确实当得起“洒脱”二字。
    2。自恋。
    水瓶座在古希腊神话中的原型就是一个自恋的少年,而射手座则是一个 总想暴走远方的马人,因此,这个组合最不缺的就是良好的自我感觉。
      他们对 自己的一切都相当满意、充满自信,更在内心深处充满自怜与无人能解的情 绪,这也让他们显得孤傲,或者刻意的低调,但其实,他是真正的自恋者。 3。善谈。 基本上这个组合的男子会比较话多一些,太阳水瓶虽然冷漠,终归有着 爱交流的原生渴望,射手则也非常乐意与人分享他的见闻,所以,这令他充满 了与人交流的热望,当然,他也会非常热衷交友。
       4。博爱。 尽管博爱早就被当作是太阳水瓶的共同个性,但我认为这一型里只有太 阳水瓶加上金星射手或者是加上金星双鱼的人才可以称得上“博爱”二字。 太阳水瓶与金星射手的组合可以说对所有的人都充满了好奇心和想要接近试 探一下的欲望,这与金星双鱼想要获得更多人的爱的潜意识则是不同的,所 以,太阳水瓶一金星射手会主动得多,而太阳水瓶一金星双鱼会被动一点。
       但二者虽出于不同的需求,却会产生类似的反映,那就是他们的兴趣点很容 易被转移,说得好听是博爱,说得不好听,也就是有些花心。 5。浮夸。 他们是一群喜欢用绝对化语言来表达自己感情倾向的人,而且射手的守 护星木星天生有浮夸的迹象,这让他习惯随口承诺,而不愿承诺负责。
      太阳水 瓶的冷静倒是会减轻一点金星射手的浮躁,但太阳水瓶的冷漠却会加重金星射手逃避责任的天性。所以,当他作出感天动地的承诺之时,你还是要在心里打 个问号,看看究竟是否能落到实处。 。

    李***