新手妈妈遇到的问题?

 新手妈妈遇到的问题

好评回答
    你好,我的宝宝从生下来在医院每天都要打几个喷嚏的,混合喂养可以先喂母乳再喂奶粉的没事的啊,我的宝宝睡觉的情况和你的一样,有时指甲把小脸都会抓破,不然怎么会有小宝宝用的小手套卖呢,就是防止宝宝抓自己的哦,如果宝宝喉咙有痰了应该是感冒了,多喝些开水看看啊

    哥***

其他答案

  • 吃完母乳再吃奶粉可以啊,这样母乳也不会减少,可以让宝宝多吸,这样奶才会越来越多.宝宝是喜欢用手揉脸,我们家还老是抓伤自己的脸.打喷嚏有时候没什么大事,只是排肺里的废气,如果有点鼻塞的话,肯定要多喝热开水,多喂点,注意保暖.让感冒自然好.

    刘***

  • 换衣服是冷了,打喷嚏,下次换衣服快点就好。是不是你家宝宝多少有点感冒症状啊,如果是的话就需要问问医生啦。你家宝宝太小啦,如果自己实在什么都不懂,又没老人帮忙的话,就请个月嫂吧。

    安***

  • 亲,可能是你家宝宝感冒了

    苏***

  • 睡觉发出声是正常的,宝宝也会做梦的。如果母乳奶水不足可以再喂奶粉的,一定让宝宝吃饱了!不然他还是会哭的!每天都要喂水,水喂少了他嘴干就对身体不好!

    固***