不知道该不该换呢?

该不该换奶粉 真不知道该不该给宝宝换奶粉,现在朋友在国外可以给宝宝寄本土奶粉,可是我们一直吃的都是美素,不知道该不该换呢?

全部答案

  • 如果宝宝吃美素吃得很好的话,就不要换了,如果一般般,那就换一换哦。

    有***

  • 建议可以换一下哦,宝宝长时间吃一种奶粉也不是很好的,如果宝宝换了奶粉没有出现不良反应建议你换国外的牌子

    陈***

  • 宝宝还太小,要是宝宝喝的习惯美素,建议先别换,要换的话等宝宝大一点再说,而且美素这个牌子也不错的

    冬***

  • 亲,宝宝现在才三个多月,如果现在的奶粉吃的好没有什么不适就别换了,而且国外本土奶粉不一定就适合宝宝,如果想换我觉得到六个月后可以考虑换下。

    罗***