泡澡木桶哪个牌子好, 泡澡木桶的好处有哪些?

全部答案

  • 泡澡用木桶很时尚,而且还大气,还有就是环保,给人感觉就是有一种大自然的感觉。
    一、看外观:做工好的浴桶外表光滑,手感细腻,板与板之间、桶与箍之间接合良好。
    二、比重量:同等规格、尺寸的浴桶,云杉较轻,橡木和香柏木较重;云杉浴桶价格较低,橡木和香柏木浴桶价格较高。
    三、看证书:一般来说,好的产品都经过质量认证,质量和售后服务比较有保证。
    四、看装水后是否变形:好的浴桶因为选材优良,加上做工精细,一般很少会变形,而质量较差的浴桶则会出现金属箍变紧或松动的情况。

    陈***