爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝晚上不停踢被子怎么办

宝宝晚上不停踢被子怎么办

宝宝现在差一个星期九个月,这几天晚上会不停踢被子,踢完就睡,不让他踢他就哭,可是又不能让他不盖睡(穿一件秋衣跟纸尿裤),我们是北方,晚上室温大概是18-20度左右,哪位妈妈知道原因,我觉得不是热。

全部答案

• 宝宝踢被子都是两条小腿先圈起来,然后蹬.我解决的办法是上半身给宝宝盖自己的小被子,下半身把大人的被子给她盖上,这样她蹬被子就不至于把自己的被子蹬开露全身了,还有宝宝睡觉时要给宝宝穿上秋裤睡,这个办法很有效的!

宝宝踢被子都是两条小腿先圈起来,然后蹬.我解决的办法是上半身给宝宝盖自己的小被子,下半身把大人的被子给她盖上,这样她蹬被子就不至于把自己的被子蹬开露全身了,还有宝宝睡觉时要给宝宝穿上秋裤睡,这个办法很有效的!收起

维***

• 呵呵........一样的.我家的一岁前还可以穿睡袋,现在一岁半后睡袋也不让穿了,原因是脚不自由.现在改用睡袍了(就像长点的棉袄,另外再给他穿双袜子)这样脚活动也方便了.我自己也能睡得踏实些.

呵呵........一样的.我家的一岁前还可以穿睡袋,现在一岁半后睡袋也不让穿了,原因是脚不自由.现在改用睡袍了(就像长点的棉袄,另外再给他穿双袜子)这样脚活动也方便了.我自己也能睡得踏实些.收起

1***

• 我儿子也这样,可我觉得就是热,只要让他露在外面就不闹了,等睡熟了就给他遮起来,主要是腿和肚肚,别让宝宝太热了

我儿子也这样,可我觉得就是热,只要让他露在外面就不闹了,等睡熟了就给他遮起来,主要是腿和肚肚,别让宝宝太热了收起

黄***

• 我们都四岁了还这样,所以四年来我就没睡个囫囵觉,当娘的就这样,辛苦一下,等他睡着了再盖。

我们都四岁了还这样,所以四年来我就没睡个囫囵觉,当娘的就这样,辛苦一下,等他睡着了再盖。收起

涵***

• 我家宝宝也是这样的 还很喜欢把手放到被子外面来 给宝宝一个人盖一个被子, 还有给宝宝买个大点的睡袋,在盖点薄被子就可以了 我们家宝宝就是这样才没有踢被子的(因为她踢不开了呀) 试试看吧!!!

我家宝宝也是这样的 还很喜欢把手放到被子外面来 给宝宝一个人盖一个被子, 还有给宝宝买个大点的睡袋,在盖点薄被子就可以了 我们家宝宝就是这样才没有踢被子的(因为她踢不开了呀) 试试看吧!!! 收起

未***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多