如何长高最快最有效运?

如何长高最快最有效运动

好评回答
    玩单杠,双手握着杠,两脚离地,把自己的身体吊起来。

    被***

    最好的运动就是打篮球了

    E***

    您好,要想长高,因素主要分为先天遗传和后天培养,先天遗传我们无法改变,后天培养却可以做得到,以下几点可以助你长高。
    1 加强体育锻炼,篮球、羽毛球’跳绳这些弹跳运动相对会更好些,运动过后再配合一些肢体的牵拉运动,使体内的肌腱、筋膜适当拉长,在一定程度上会促进骨骼增长
    2 增加钙质的摄入,每天早点和睡前都可以进食牛奶,同时注意其他营养物质的均衡,各种蔬菜、 肉类都应适当摄入,不可挑食
    3 保持良好的生活习惯,每天保证充足的睡眠,人体的发育和生长主要是在睡眠期间。
    希望你对我的回答满意

    谢***