不知是选养生堂呢?

关于备孕补充维生素E的问题 VE能对抗自由基的过氧化作用,可抗衰老、保护皮肤,还能增强卵巢功能、防止习惯性流产。    我也想补充一些,顺便也让老公补一些。    补充VE有保健品也有药品,一个是卫健准字一个是国药准字。其中养生堂的天然VE含有红花籽油,有人说容易照成流产。而来益天然VE胶囊是药,是药三分毒,而且药品表明了缺铁性贫血者慎用。    不知是选养生堂呢?还是国药来益呢?有吃过的妈妈们有啥建议不。

全部答案

  • 我吃过的,我是怀孕后去医院做检查的时候医生给开的,啥牌子的忘了也没有关注过,就是普通的维生素E胶丸。你还要记得补充叶酸才可以 。

    放***