怀过两次孕都是才四十几天就流产了?

怀过两次孕都是才四十几天就流产了,医生说是胚胎质量不好。怎么样才能孕育一个健康的胚胎呢? 怀过两次孕都是才四十几天就流产了医生说是胚胎质量不好?那怎么样才能孕育一个健康的胚胎呢!

全部答案

  • 亲,你和你老公都要养成健康的作息时间,还要进行体育运动。

    看***

  • 准备怀孕时,让你老公戒烟戒酒一个月,自己也不要吃药物之类的东西,这样应该就差不多了。

    杨***

  • 怀孕前做一个优生优育的检查,到下次准备怀孕的前三个月开始吃叶酸一直吃到怀孕三个月

    卡***

  • 身体调养下,找中医。。。

    K***

  •   早期流产(孕12周前)时胚胎早已死亡,随之子宫底蜕膜出血,胚胎与蜕膜分离,已剥离的胚胎在子宫内如同异物刺激子宫收缩以排出组织物,所以临床表现为先有阴道出血后有腹痛。孕12周后胎盘已形成,流产时常先有宫缩,造成胎盘与子宫剥离而出血,所以临床表现为先有腹痛后有阴道出血。
       引起流产的原因很多,如遗传缺陷、不良外界因素、孕妇高热、贫血、生殖道畸形、盆腔肿块、内分泌失调、孕期特异性感染、免疫异常等。 上述的情况属于稽留流产,即胚胎已死亡但滞留于子宫未自然排出。孕妇除有流产的一般特点(阴道流血和腹痛)外,胚胎死亡后,子宫不再增大反而缩小,早孕反应消失,妇检子宫小于停经周数,B超检查可有特征性改变。
      一旦诊断为稽留流产,应立即做人工流产术或引产术取出妊娠产物,术前需查凝血功能,因为死亡胚胎或胎儿滞留于子宫过久,可造成母体凝血功能障碍,如不及时纠正可引起术中出血不止。 母体因素则包括以下几方面: 1、感染性疾病。已知弓形体病、单纯疱疹、人支原体及解脲支原体、巨细胞病毒均可导致流产。
       2、内分泌异常。如甲状腺功能低下,未得以控制的糖尿病等。 3、严重营养不足。如蛋白、维生素及微量元素的严重缺乏。 4、不良生活方式。如过量吸烟、酗酒、过量饮用咖啡可引起流产。 5、职业环境因素。如有些职业对砷、铅、甲醛、苯、氯丁二烯等化学物质或放射线的过多接触,严重的噪音和震动或过重的体力劳动。
       6、子宫疾病缺陷。常见的包括先天性子宫畸形(如子宫发育过小、双子宫、子宫纵隔等)、子宫肿瘤及宫腔黏连。 7、子宫创伤。如日常活动中腹部受挤压或撞击引起子宫损伤。 8、情感创伤。如过度恐惧、忧伤、愤怒也可导致流产的发生。

    y***