我该怎么办 爸爸妈妈感情不和?

爸爸妈妈感情不和,家里经济状况又不好,我该怎么办

全部答案

  • 亲自己去找一份工作养活自己,同时多做下你爸妈 的工作。

    我***

  • 穷人的孩子早当家啊,你受到的任何经历都是你一生的财富,珍惜你现在的。

    韩***

  • 自力更生啊,好好赚钱养活自己,养活这个家

    小***

  • 如果你是成人了就好好去找份工作,爸爸妈妈的事让他们自己解决

    李***

  • 那就靠你了,当爸妈的开心果,不能因为他们感情不和,你就不高兴,你是他俩的调和剂嘛。

    J***

  • 最好和你父母都谈谈吧 可以直接和他们说说你心理的想法 告诉他们因为他们吵架也影响到了你 其实他们虽然是不和 但是都是爱你的 肯定会在乎你的感受的

    曹***

  • 父母的感情怎么样,让他们自己去处理吧,这不是你能改变的,至于经济状况,如果你还是学生,就要好好学习了,只有在你学业有成了,才能帮助改善家庭的经济问题。

    心***

  • 你多大了,有工作能力了吗,有的话就为家里排忧解难,还小就好好学习就是报答父母了,再就是感情不好你在中间多调节一下

    何***

  • 自己自力更生被 不要靠老人了

    原***

  • 和爸妈沟通一下。为了一个家和MU,希望他们少吵架啊。大家努力去赚钱吧。

    l***

  • 不知道你是工作了还是上学?上学的话就只能努力学习以后赚大钱,如果你工作的话就不要想那么多,努力工作,经常回家陪陪他们

    天***

  • 尽量当爸妈的和事老,不要因为你而再去恶化他们的感情,如果爸妈岁数大了的话,经济问题以后就是你的重担了。

    A***

  • 要看他们问题出在哪,如果两人过得都很累就不要免强了,你最好找份养活自己的工作

    袁***

  • 如果你成年了就去找份工作,养活自己,如果还在读书就好好读书,父母那边可以多做调解啊

    H***

  • 爸妈感情不好,你也没有办法啊。这要靠你父母他们自己了,经济状况不好你也没有办法啊,你父母不努力赚钱你也没有办法

    蔺***

  • 真不好办!结了婚,离开家可能会好一点!

    痛***

  • 如果在读书就好好读,如果是该工作就好好工作,其它就不要管了

    丁***

  • 如果你已经成年,就自力更生,父母感情不在的话就分手,免得一直这么痛苦

    c***

  • 感情不和的话,还是需要多沟通的,你可以做他们沟通的桥梁,促进他们的关系的改善啊。经济状况的话慢慢都会好起来的

    刘***

  • 有啊,你宝宝还有点点高,可以喂茵栀黄口服液,一天一支,早上半支,下午半支,再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时
    另平时白天多喂温开水,每次喂10ML,一天至少喂十几次;这样可以让宝宝多排尿,加速体内排毒,尽快降黄疸。

    陈***