爸妈感情不和怎么办??

最近爸妈感情不和,妈感觉爸外遇,多次吵架,连我,都多次成了出气筒。妈还经常跟我谈跟爸离婚,说不想跟爸过了。

                     我应该怎么办?????

好评回答
    首先,先做好自己的乖宝宝,不要给父母添麻烦,他们也很难无端责备你,而你的懂事听话也会让他们觉得这个家不错,不应该拆散
    其次,多促成一些相互沟通的机会,自己打开话题,这个比较难,多多努力
    最后,向父母诚恳的说出自己的想法,不希望他们分开,如果一切过程进行顺利,嗯,这就结束了 ^_^

    f***

其他答案

  • 和他们分别沟通吧,实在不行,就静观其变。

    田***

  • 看起来你妈很爱你爸,但现在这样是谁的问题还很难说,最好找你爸谈谈,看他是为了什么,如果是外边有了女人,了解一下你爸对你妈的感觉和看法,自已判断一下,如果是感情的根本上出了问题,就劝他们离婚;如果只是一些生活上的不满,或是一时你爸的感情出了轨,那就劝你爸及时回头,挽救家庭。无论怎样你不能太过伤悲,他们的一本子已经快结束,你的一本子刚刚开头,好好学习,能管则管,不能管,让他们自己去解决。好好学习,分情矛盾的主次。他们无论怎样都永远是你的爹妈,他们爱你,你爱他们。

    咪***

  • 没办法,你如果找不到症结,任何人都没有用,他们最多是怜悯你,但会继续吵他们的架!
    你所要做的就是很乖地生活学习,不去管,不要因为这样的事耽误自己。

    1***

  • 做为儿女最主要的是体贴母亲的基础上和父亲找个时间来谈一谈
    说出做母亲的不易和对家庭观的态度
    最好多劝劝不要督促他们离婚姻

    我***

  • 两 头串串吧!
    一表明你的态度
    二说离婚了我谁都不要。
    父母为了孩子一般不会轻易离婚,但如果真正感情出了问题也是没有办法的。

    1***

  • 你是最能劝和他们的人,努力劝劝他们吧。
    如果你也觉得母亲太受委屈,那就由他们离婚吧,你别管了。

    1***

  • 经常约爸妈和自己在一起交流,吃饭。男人一般对孩子都很珍惜的。

    1***

  • 孩子是父母的润滑油和牵挂,你可在生活上多体贴他们,创造他们和平交谈的机会。但你也要有心理准备,因为大人的感情生活有他们自己的天地,日积月累下来的积怨是无法短时间内消除的。你要学会照顾自己。

    1***