夫妻间的生活、感情、经济问题

    我都要去借高利贷了,老婆的存款的还不支持!
    我的工资不高,就1000元,为了更好的生活,我投资了房地产,贷款25万元,因为市场不景气,快一年了,还没有出手,(这是结婚前我个人投资的)再加上结婚,把我所有的积蓄花光了,而且家里的开支我一个人承担,老婆只是零星给点资助,结婚半年,就给了2000元,(她收入在2500元)其他的收入,由丈母娘保管,我现在投资不利,要求她暂时借款给我,(我不知道她有没有钱,她总是说没有)等下一季度贷款出来,再周转。其实老婆的工资卡,一直在丈母娘家。因为要结利息,办新的贷款手续,我拿不出钱了,只好向她开口,遭到拒绝,甚至是因为这个带来的争吵,我不知该怎么办。
    还有,她经常因为小事和我吵架,每当遇到关于她们家的事情,就都是对的,什么都可以,我要全力去做,我也是想办法全力去做好,可是遇到我的,或者我们家的都是不赞成、不反对,也没有个意见。其实我真的很喜欢她,从小就喜欢,遇到这样的 新婚问题我真的不知道怎么说,我觉得是在逼我,我过不下去了,她现在又刚怀孕,我不想吵架,可是老婆太强了,太不把我的感受放在心上了,我该怎么做,请教各位大哥、大姐了。

好评回答
           女人的想法往往跟男人不同,女人想的是存在我卡上的才是实在的!拿出去投资的就是有风险的。更何况她的工资比你高,在她心中你的经济不能成为她的依靠,以后的宝宝和她各方面的开销都要靠她自己。在你这里没有经济上的安全感。所以这才是她真正不肯借钱给你的原因。
       因为她爱你,也才会有如此打算,她要给自己和宝宝做个保障。 而你现在陷入绝境,她确实或多或少的应该帮你。而她没有,我想这可能也有丈母娘家的原因。肯定是丈母娘不同意,她也不好说。我觉得现在最好的办法就是你去跟丈母娘交涉!直接跟她借钱,说是周转不灵,需要借钱,可以给她打借条,出利息,就说借高利贷也要出利息,不如借她的,把利息给她。
      作为一个长辈,她不大好驳你的面子吧。等你挣到了钱,先给她一些。不要让他看扁你,也让你老婆没话说。 夫妻之间的争吵还是很正常的,锅碗还有磕磕碰碰的时候。你的包容和爱心都没错,错的是我们女人心眼儿小,怕把钱借给你会肉包子打狗----一去不回。
      所以,你要说服她们!。

    1***

其他答案

  • 我真佩服你,工资才1000元就敢贷款25万,风险太大了。把你实际困难说出来,困难面前也是能考验夫妻感情的,如果她不帮你,你也要做好分手的准备。

    老***

  • 为中小企业和个人做小额度贷款:
    包括高额度信用卡的前期办理,出国留学的大额存款证明,小额度贷款,借款.
    联系人:李先师 13661388416

    r***

  • 当初你办那个房贷的时候,恐怕太太和太太的家人就是不大赞同的吧?她们一家或许对现如今的情况有了估计,才早就对现在的情况作了安排。
    要说你太太不爱你,这不可能,她大概只是想实实在在给你一个教训吧?她的理财观与你不同,你可能太激进了一些,她却保守一些,但是,在财力不算雄厚的情况下,她倒反而是对的。
    有些网友谈到你的收入问题,这的确是个大问题。她的收入2500,你的收入才1000,怎么可能。收入2000元的她看中的你现如今却仅仅拿着1000元的收入,她一定期待你早日挣回3500、5500,她也坚信你有能力,只是太“捞偏门”,否则不会和你生孩子呀!
    所以,放下你的担忧,从其他渠道(比方说,把房产割肉)解决贷款的问题。集中精神在你的工作上,做出更佳的成绩,迎接你家新的小生命来到。

    k***

  • 老婆也有自己的考虑

    s***

  • ooss说的也有道理,这样夫妻相互猜疑确实很让人恼火无奈,作为旁观的人,我们不能听你的一面之辞。老婆不爱这个家肯定有更深层次的原因,是你对她不够好,是她不爱你,还是她怀疑你的能力、自建金库以备以后急用,我想是什么原因你应该清楚。分析问题根源后,再决定该怎么做吧。

    s***

  • 夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞你也该打打自己的小算盘喽!

    蟋***

  • 像你这样的男人我见多了,你应该好好想想原因是不是在你自己身上,为什么你一个男人这么少的工资?
    你从来理会过你老婆的心情,你可以不至一次这样的无理要求问你老婆要钱了吧,你们还没有小孩子现在你就连一个家庭开资都没能力?
    你老婆是什么原因将钱还放在他娘家?相信你最清楚,你根本就没有给她足够的信任.

    o***

  • 怀孕了?是你的吗?

    l***