需要补血?晚期了?

需要补血?晚期了,查血说有点贫血医生说需要补,开了阿胶补血口服液。孕妈妈们有这种情况吗?

全部答案

  • 我怀孕的时候也有这种情况,而且属于中度贫血,医生给我开了口服的补血药片,但是我怕药物对胎儿有副作用,所以还是坚持食疗为主,平时买些猪肝白煮切片吃,可以补血。

    深***

  • 既然医生建议补的话那还是补吧,要不等宝宝出生以后他也会贫血,而且如果贫血厉害的话顺产容易大出血,剖腹产的话刀口不容易愈合

    杨***

  • 大部分孕妈都这样 我那个时候喝粥 红豆花生 红枣 医生告诉的 挺好

    H***

  • 我七个月坚持的时候也是有点贫血的 多吃点红豆汤

    你***

  • 应该是补铁吧,怎么开阿胶呢,感觉没什么用,建议买新鲜的猪肝,切很薄很薄的片抄吃,我就是这样补铁的,挺管用

    习***

  • 阿胶补血口服液不能多喝,喝多了会上火,可以少喝点,然后主要是食疗补吧

    A***

  • 因为宝宝需要的营养越来越多了,妈妈可以多吃点动物肝脏、血之类的,还有蛋黄。瘦肉,补血的,比药物好。

    李***

  • 我当时也有点贫血,也买了阿胶补血口服液,只喝了一点,没敢再喝,怕对宝宝不好。然后就是多吃大枣,多吃菜,主要是食补吧。

    陈***

  • 我也是,开了补血的药,吃了后大便很干,不过吃点不多,还有吃钙片

    你***

  • 额,查出来说贫血的话应该是要补的哦,吃药的同时,饮食上也要注意补血啊,贫血好像生出来宝宝容易生病的,所以还是要补补的

    周***

  • 我也贫血,医生给开的铁剂,说补铁,一天吃两粒的,是胶囊,没开口服液

    h***

  • 我也在补血··········o(︶︿︶)o 唉

    萧***

  • 孕晚期多少都有点贫血的,是生理性的不用担心

    G***