工作

内蒙古伊东的待遇福利工资怎么样啊

好评回答
    内蒙古伊东煤炭集团有限公司始建于1985年,其前身为准格尔旗煤炭工业公司。公司位于素有“塞外宝库”美称,国家能源重化工基地的内蒙古鄂尔多斯市境内,拥有得天独厚的具有“三低三高”(低灰、低硫、低磷、高发热量、高挥发份、高固定碳)特点的优质“绿色”精煤。
    公司现为内蒙古自治区30户重点煤企业,地方企业利税大户。
    伊东集团公司现有总资产14亿多元,年创利税4亿多元。现有职工3000多名,其中各类工程技术及管理人员420名,2004年经上级批准,准旗煤转化技术研发中心在伊东公司设立。
    不错啊 ··~
    不过也看你的岗位
    朋友的孩子在那里
    工资涨的蛮快的
    他是人力资源管理
    现在是4800+

    S***