氟碳金属漆饰面与聚氨酯金属漆饰面有什么区别

好评回答
      外观同色差别不大,主要是2个产品性能差别大
    森塔聚氨酯指标
    2? 【执行标准】HG/T 2454-2014
    2? 【技术指标】
    细度≤40μm
    干燥时间:表干时间≤2h 、实干时间≤24h
    耐冲击性:1250px
    附着力(拉开法)/mpa:≥3
    耐酸性(50g/LH?SO?)):168h无异常
    耐碱性[饱和 Ca(OH)2]:240h无异常
    耐水性:168h无异常
    耐盐雾性:1000h不起泡,不生锈,不开裂
    耐人工气候老化性:1000h不起泡,不生锈,不开裂
    森塔氟碳漆指标
    2? 【执行标准】HG/T 3792-2014
    2? 【技术指标】
    细度:≤35μm
    氟含量:20%
    不挥发物含量%:50(白色或浅色) 其他40
    表干时间:≤2h
    实干时间:≤24h
    耐酸性:168h
    耐湿热型:1000h
    耐老化性:3000h
    耐盐雾:1000h。

    梦***