婴儿游泳水温几度较为适宜?

婴儿游泳水温几度较为适宜,游泳时间多长为宜?2个半月的男孩,体重6.7KG,较胖,好动,游泳时间是否可以稍长些。

全部答案

  • 在夏天的时候,水温33度左右为宜,游泳时间最长不超过20分钟,在冬天的话,水温在35度左右为宜,游泳时间同上

    天***

  • 34度左右就可以了 游泳时间15-20分钟 时间太长宝宝会累的

    何***

  • 室温达到28度, 水湿38-40度,游泳时间为10-30分钟,不过也要根据宝宝实际情况来定,这么热的天,水只要不冷,大人试下,以不会太热为宜,宝宝玩得开心就多玩会儿,不高兴就少玩会儿了。

    A***

  • 水温40度左右,可以游半个小时左右。

    j***

  • 37°左右,10-15分钟。时间长了宝宝也累

    李***

  • 亲 是自己在家里游吗 1一定注意水温不能太高 当然也不能低了 37度
    2最好是两个人看着孩子游 以免出意外 3把孩子需要的东西 都提前准备好 洗完后擦干头 别着凉了
    4孩子小 最多游15min

    李***

  • 水温因在45度,半个小时左右最好

    胡***