婴儿游泳隔几天为宜?

我家宝宝从三个月开始隔一天 游泳一次,但最近听说经常给宝宝游泳,宝宝的身上长不起肉,我家宝宝好象有点这样哦,身高长了,肉长的不多,不过从游泳身体很好.我很疑惑,不知道半岁的宝宝几天游一次泳算是合理的?姐妹们知道告诉一下,非常感谢了!

好评回答
    宝宝游泳可以增强宝宝的肺活量,提高宝宝的抵抗力,只要条件允许,每天游是没有问题的,但要注意天气,如果气温太低,还是不要天天游,游泳时的室温应保持在28度,而水温为38度,时间是10分钟到15分钟,以宝宝游后不出汗为宜,只要宝宝喜欢,多游泳很有好处。

    1***

其他答案

  • 隔一天一次可以的,有条件天天也行,不长肥肉,但是肉很结实呢。

    棉***

  • 我姐姐家的宝宝就总游泳,没我家的胖,但是很结实,身体很好不易有病。隔天游一次可以啊。每天游都行,但是很费水费电。

    好***

  • 我家宝宝现在8个月了我就是隔一天一给他洗澡对孩子有好处不易上火而且他还很舒服的   我的宝宝也张肉了 和洗澡没有关系的

    1***