成年人每天的睡眠时间是多少?

全部答案

  • 成年人最好的睡眠时间是满足7小时。一般儿童睡眠满足8小时;成年人睡眠时间满足7小时;老年人睡眠时间满足6小时。

    张***

  • 八小时。

    任***

  • 时间6--8小时(儿童的睡觉时间约是10-12小时,婴儿则更长些;老人的睡眠时间略少)。
    2. 美容觉的时间22点--凌晨

    只***

  • 成年人的睡眠时间要根据其睡眠质量来决定,一般来说,需要6-8小时

    h***

  • 一楼的很专业啊   我就睡6-7小时就可以了

    I***

  • 一般来说晚上10点到早上6点

    葵***

  • 一般的6—8小时,但是因人而异

    落***

  •   1。 正常人睡眠时间6--8小时(儿童的睡觉时间约是10-12小时,婴儿则更长些;老人的睡眠时间略少)。
    2。 美容觉的时间22点--凌晨2点。
    3。 长时间熬夜,就算是有睡足8小时,几年下来会容易内分泌失调,生理时钟也会乱掉。

    4。 小孩最好在晚上20:30之前睡觉,因为长身体。
    5。 青少年应该在晚上22点左右睡觉。
    6。 至于爱美的人,一定要在凌晨2点之前睡,因为皮肤在凌晨2点前新陈代谢。
    7。
       老人,应该在晚上21—22点之间睡觉比较好。
        因此,人的睡眠时间不宜过长,成年人昼夜7-8小时也就足够了,如果想用增加睡眠时间来获得健康,那将会适得其反,增加疾病,缩短寿命。 一般情况一天有得6-8小时的正常睡眠就很充足了。

      如果由于工作或其他事情耽误了睡眠,视耽误的多少可以适当弥补一些,一般总的弥补量不宜超过两小时。起床后做些平常所做的活动,便能精力充沛一切恢复正常。过多的弥补了非但无益,反会更加精神恍惚,甚至还会出现头昏脑胀等类似问题。这是由于全身过长时间处于大脑松弛和各器官抑制状态对身体的血液循环及器官可以造成缺氧或营养而产生的负面影响所致。

    D***

  • 一般来说睡眠好的话5个小时就够了

    潘***

  • 和失眠质量和睡眠的深浅有关系,年轻人一般8个小时左右,年龄大些5—6小时即可。

    s***