宝宝几岁开始学画画合适?

宝宝几岁开始学画画合适? 我的宝宝属猪,可以开始学画画了吗?有人说太早,所以我有些犹豫,究竟几岁开始合适呢?

全部答案

  • 什么时候都行,有的小孩即使不会画,胡写乱画你也不要管他,只能表扬他激发他的兴趣。因为小孩子涂鸦是一种发挥自己想象力的表现。

    芙***

  • 应该可以了,我看过好多宝宝3岁就学习画画了。

    p***

  • 现在可以了,早学可以接受更快点

    蒋***

  • 我们三岁开始对画画有浓厚兴趣啊,每天就自己画,现在画的还挺像的,越画越好

    b***

  • 3岁就可以学了,现在这么大是启蒙画画啊,我这边画画都叫美劳,就是美术手工什么的

    人***

  • 我家宝宝幼儿园班主任认为满四岁动笔比较合适。我家宝宝学了一年,我下半年不打算让她继续学习了,我觉得老师教的儿童画对孩子的想象力是一个束缚。当然如果亲所选择的老师教法不一样可以学习

    F***

  • 看你是想让他画着玩还是以后走画画路 画着玩,中班以后就可以学了,如果是走艺术路,四年级开始

    梁***

  • 只要孩子喜欢,任何时间都行。如果想正规的教育还是四五岁左右比较好

    劈***

  • 我们家的也没有非常正规的去学绘画 他们幼儿园有一个绘画班,是他们班自己的老师在教,所以就报了,是从3岁开始的

    皇***

  • 3岁以上就可以了啊。

    放***

  • 至少要4岁以后吧,这时候孩子的手相对而言比较有力成形

    H***

  • 我家宝宝比你们大点,以前总是给他买些涂颜色的书。有时候我在旁边协助有时候他自己涂,因为我的宝宝还不会写字。所以我也没有打算让他学。等宝宝会写字再考虑吧

    刘***