孩子多大开始学画画最好?

孩子多大开始学画画最好? 这周老师一直叫孩子去学画画,是学校第一期办的,而且听说人数有限制,我没发现孩子有着天赋,但老师一直说孩子这方面还可以,我想不管有没有学什么,至少学学耐性吧,毕竟画画真的需要耐性吧。

全部答案

  • 那也要看孩子有没有这方面的兴趣!如果孩子有兴趣的话,我觉得孩子3岁后开始学画比较好.

    雾***

  • 三岁前是涂鸦,三岁后就可以开始画画了。画画真的可以锻炼孩子的专注力,不过如果孩子自己没人兴趣也不要强迫孩子去学啦!

    I***

  • 可以和孩子谈谈,问问是怎么的想的;不过如果孩子没兴趣,就不要强迫孩子去学。但是你可以和他说说画画的好处,它可以锻炼专注力,可以陶冶情操。

    猫***

  • 我家宝宝四岁多了, 一直是自己瞎画,没有系统的学,也没有打算让他专门去学,刚给他买了画板,看看他画得怎么样再打算。

    王***

  • 你家宝宝现在就可以学啊,不一定非要有天赋才学,就像你说的,可以培养宝宝的耐性啊。

    小***

  • 看孩子的兴趣吧。喜欢就去上吧。

    那***

  • 如果孩子喜欢画画,可以让他去学,可以锻炼孩子的专注力,当然如果没兴趣最好还是不要学

    骨***