宝妈们都给宝宝穿袜子吗?

这初夏季节,宝妈们都给宝宝穿袜子吗?

全部答案

  • 我家宝宝一岁了,我就没有给他穿了。

    怪***

  • 现在是初夏,早晚温差是比较大的, 所以当气温体的时候,如早晚,我会给宝宝穿着袜子,如果天气热,那自然就不必了。

    再***

  • 小宝宝的话,可以穿上袜子再穿凉鞋了,在广州这边,所有宝宝都穿凉鞋了,就是袜子都不需要穿了。

    A***

  • 我妈说新生儿都要穿袜子的··而且还是那种棉袜··我觉得宝宝肯定很热的可是妈妈非让穿

    雷***

  • 现在这样的天气,不穿也没关系的,捂得过紧也不好。

    随***

  • 但其实宝宝最需要保暖的是肚子,除了肚子,其余部位都可以裸露的

    D***

  • 穿亚,出门都给穿,穿得薄的,在家里不穿,在家里宝宝也不喜欢穿

    l***

  • 有时穿有时不穿看宝宝状态

    跟***

  • 没有穿啊 我家宝宝打出生就一直不穿袜子 习惯了~

    珍***

  • 最好 不要给宝宝穿袜子啊,这样不利于宝宝的触觉发展,

    累***

  • 我们这边是广东,天气热的要命,早就不让宝宝穿袜子了,估计这种天气你自己也很少穿了吧。

    柠***

  • 初夏还是穿了,不过要穿薄的,也可以防止宝宝的脚被刮伤哦

    陷***

  • 我不知你们是在哪里的,我是在广州的,这里即便是初夏也是很热的,所以我是不给宝宝穿袜子的

    G***

  • 天气热时,我家宝宝没有穿袜子啊,只是给宝宝穿的布料的凉鞋啊,如果要穿的话,可以给宝宝穿薄一点的棉质的小袜子啊.不过要宽松一点啊.

    h***

  • 穿了,脚心可是不能受凉的呢,就像宝宝要护着肚子一样,宝宝脚受凉容易生病的

    S***

  • 穿袜子,不穿鞋。宝宝老是掉鞋,干脆不穿。

    压***

  • 最好穿的,因为宝宝受凉都是从脚部开始的,所以脚部一定要保暖的。

    s***

  • 穿的,宝宝的脚很喜欢蹬,被子一直被蹬掉,穿着袜子放心点。

    游***

  • 现在还有在穿,等真正热时再脱掉吧。看天气来定。

    情***

  • 穿呀孩子的脚非常的嫩一定要穿哦

    胡***

  • 穿的哦。宝宝的小脚丫不能着凉的。你如果怕宝宝热,给宝宝穿一个薄袜子就行的。

    阶***

  • 看你自己。想怎么样都行。

    s***