做海员有前途么 需要注意什么 想去做海?

做海员有前途么 需要注意什么 想去做海员

全部答案

  •   可以自己去航海院校函授 培训机构培训等比较正规些。四、普通海员知识问答
    1、报考普通海员需要具备哪些条件?
    答:报考普通海员一般应满足下列条件:
    (1) 男性,年龄18—35周岁,无不良行为记录,热爱航海事业。(2) 初中及以上文化程度,具有一定的英语基础。
      (3)身高1。62以上,无色盲、无色弱,船舶驾驶专业(三副、水手)裸眼视力不低于1。0,船舶轮机专业(三管、机工)裸眼视力不低于0。8;无口吃、无平足,肝功能正常,无慢性病和传染病,符合海员体检标准。具体见《招生简章》。 2、普通海员的培训时间多长?培训地点在何地? 答:普通海员的培训时间一般为4个月。
      专业培训必须在国家海事局指定的具有相应资质的培训机构进行,具体培训地点由船员公司与培训机构联系。 3、普通海员经过培训是否都能取得各种证书?淘汰率多大? 答:经过面试合格的一般都能取得各种证书。成绩不合格者有多次补考机会,从以往招收的普通海员看,淘汰率不超过1%。
       觉得可以给个好评吧谢谢了哦。

    看***