工业企业会计出纳的岗位职责是什么?

全部答案

  •   我在一家外贸公司录当出纳我上班半年刚刚开始也是什么都不会现在把我的经验传授你一点1。准备好工作笔记本。好记性不如烂笔头,因为没有接触过出纳工作,所以很多事情你做完之后都要随手记下来,保证下次做时不出错,因为你要知道,出纳时一项很细心的工作,如果你经常办事出错,没有人会信任你哪怕你能力再高,所以笔记本很重要,我现在的笔记本都用完一本了里面全是我工作的日记包括我每天干了什么都记录了。
      2。不要嫌麻烦,领导让你干事你就尽力去做。当时就是我们公司地址变迁,我刚刚去公司就让我办理这些变迁的事宜,什么工商局税务局组织机构代码局到处跑,我什么也不懂也没有人带完全是靠自己问虽然这些局的态度恨不好但是没有办法,经理交给你的任务必须完成我尽力办好换来的就是经理很信任我3。
      我一直觉得我财务管理本科毕业,为什么要做出纳?其实很多事情都是要经历的才会懂得,我的目标很明确就是会计以及更高,所以平时我不只干出纳的事,税务税票以及凭证都是我做,我经常就是银行税务到处跑,我们是贸易公司,还有出口退税,我经常问会计很多问题好在她还告诉我我就多问多学现在可以说是会计助理了吧4。
      一定要过细~~!!!这是关键!否则连饭碗都保不住。现在回答你的问题1。这应该是会计做的事,你不必记帐,但是如果从你这拿钱,不管谁拿,必须经理签字才可支出!。

    D***