两厢世嘉和三厢颐达哪个好?

两厢世嘉和三厢颐达哪个好

全部答案

  • 两箱还是三箱,主要是看个人喜好。我个人认为两箱的不错,在拥挤的城市里拐弯抹角方便,放大东西时,把第二排放倒,比三箱容量还大,实惠。至于颜色更要看车主自己的感觉,它的红色叫酒红,很漂亮,尤其适合女士使用。
    说1.6肉的,是不舍得踩油门吧,它是高速车,适合用高一点的转速。当然2.0的动力更强劲,有钱就买排量大的。

    王***

  •   关于您咨询的买车问题,这两款车相比较来说,世嘉性价比更高,颐达只是在燃油消耗方面控制的比较经济,整车做工比世嘉细致,其它方面的表现不如世嘉。新款世嘉外型设计很时尚,而且车内空间非常宽敞,各种舒适性配置应有尽有,非常适合家庭使用。在动力方面,世嘉共搭载了两款发动机,1。
      6l排量发动机技术很成熟,2。0l排量发动机动力强劲,并且运用了先进的canbus网络控制系统,减小了车身布线,使得整车故障率大大降低,燃油消耗控制的也很经济。在实际使用当中,这两款发动机基本没有任何故障现象。在维修保养方面,世嘉每间隔15000公里更换一次机油机滤,保养周期的延长为消费者节约了养车费用。
      在变速箱方面,世嘉搭载了五档手动和四速手自一体变速器,这款自动变速器科技含量很高,为驾驶者提供了雪地模式、运动模式和手动模式。世嘉1。6l排量手动挡车型综合路况燃油消耗大概在7~8升,常规保养费用不到300元,建议您到4s店看看这款车。

    李***