请问世嘉三厢和307三厢,1.6的,大师给个意见,谢谢

好评回答
      1、都是一个厂出的,发动机基本一致。
    2、世嘉三厢保有量高,外观漂亮。
    3、307三厢保有量低,口碑较好。
    4、以上两款都多多少少存在少量的问题,挑车时一定仔细。
    5、舒适性世嘉三厢比307好,空间方面307比世嘉三厢好。
    6、如果车主和家人个头不太高的话购买世嘉三厢,反之购买307。
       我是这么看,307分1。6和2。0两个排量,也分MT和AT 对于307来说我认为最好的选择是307 2。0的MT。 理由就是307的1。6和2。0两个排量,事实证明,1。6的采用的爱丽舍的发动机整体的表现属于一般,市区来说在油耗,噪音,提速上跟同级别的明锐,骐达,花冠相比都没有什么优势。
      我觉得选择1。6的307不甚理想。不管他配置如何多,起码车子要跑的,跑的都不带劲,我觉得这个确实说不过去。2。0的使用了可变气门的技术,在油耗,噪音,动力上都比1。6的强出不少,我觉得还是可以的。油耗跟1。6的也差不多。所以我更推荐2。0的。
       至于MT和AT,AT的使用的4素手自一体的波箱,别光看什么保时捷技术,要知道那个技术保时捷早就不用了,整体来说这波想不算省油,技术也不先进。我觉得不如选择MT的波箱更好一些。 所以如果真的想买307,2。0MT的我觉得是最好的选择。
       希望对您有用。 11W的车日本三大品牌中还是有些选择的。 丰田的新花冠,威驰,雅力士都可以。 本田的锋范,以及新飞度的高配AT。 日产的颐达骐达1。6自动时尚的。 这几款车都属于很实用的经济型轿车,油耗低,动力性强, 质量稳定,口碑都不错。
      都是值得考虑的车。 307的油耗不算低,我一个朋友的2。0市区油耗就是9-10个。 高速8个左右。平均下来8-9之间差不多。应该说还可以。 但是1。6的油耗跟这个也相似的。你觉得那个更好一些? 8个油不是没有,但是在市区出现的机会不算多。
       如果您觉得油耗可以接受的话,我觉得2。0的更好。1。6的发动机是成熟,但是也不先进,整体的维护保养也要比爱丽舍的贵,尤其是后期较贵。所以不太建议你考虑 。

    r***

其他答案